Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ой)) Рит )) только тебя хотела за ссылку поблагодарить.. и только всех отсмотрела :rolleyes:
Тоже однозначный фаворит - 47 :)
Обалденный))))

ииии...
Понравился 37 ;), 44 (De Kooning-Ferro-Ramiro) - красивый, хороший зад, но вынос плеча не такой аховый, 54 (Foundation-Del Martino-Eskardo) - когда в руках (в конце ролика) чуть подсел сам - было вау, 41 (Charmeur-Ferro-Havidoff) - но он очень возбужденный какой-то и все-таки перестроенный, галоп не самый лучший по видео.

Ну и почти все хххороши :D
По видео показалось, что те, кто понравились меньше - меньше работали спиной.. или вообще ей не работали, хотя ножки кидали))

ну да))) Нам всем нравится все самое хорошее)))

И еще вот этот зацепил, но тоже без видео, так что
№55 Foundation-Sandro Hit-De Niro
h-15859.jpg

№61 Millennium/T.-Fürst Heinrich-Weltmeyer
h-15858.jpg

Сын Миллениума не очень понравился (зажрались!!!).
Но я его сохранила в свою коллекцию результатов тракенов на полукровных матках.
h-15856.jpg

Быстренько глянула конкурных. Жалко, что много видео нет, а по фото только гадать
Вот например интересное животное, а видюшки нет(
№8 Casall - Cassini I - Contender
h-15862.jpg

Бесспорный фаворит у меня №3 Balou du Rouet - Calido - Acord II
h-15861.jpg

h-15860.jpg

h-15863.jpg

Вторым отмечу №31 Tornesch - Baloubet de Rouet - Nimmerdor
h-15866.jpg

Очень хорошо видно как лошадь обрабатывает каждый барьер из трех, как мячик прыгая вверх.
Хотя стиль не самый высокий
h-15867.jpg

Какие они все ровные! Как под копирку! И рост 168-171.
У нас такой однотипности даже в одной породе нет.
Конечно,сказывается то, что мы видим уже отобранных лошадей, из множества прочих.
Мне из выездковых тоже бурый сразу понравился.

Бурый мне понравился еще тем, что на развязках он показал такие же движения, как и на свободе, если не лучше, а рыжий на развязках более скованный, чем на свободе.
А отец бурого Беничио один из моих любимых жеребцов.

Чтобы восполнить равновесие в природе))) расскажу об очень классном тракененском жеребце, но это тоже не просто так.

Я давно на него смотрела, ибо мой любимый размер и тип, цвет конечно подкачал, но если сделать скидку, то и ладно, лишь бы человек был хороший:D:D

Это Телец
рыжий, толстый, отметистый как Беничио:rolleyes:
h-15869.jpg

h-15870.jpg

Отец Эспадрон - классика жанра, олимпиец 80-го года, чемпион чемпионов, выдающаяся конкурная лошадь отечественного коннозаводства. Про него была статья в журнале, нужны подробности с фото - журналы еще есть. Эспадрон дал 9 производителей (самые важные для нас Ореол, Фэд и Телец), почти 30 маток, и много классных спортивных лошадей - класса S в конкуре Ореол, Валенсия, Теплица (все чемпионы России под Натальей Симонией).
Телец - полный брат Теплицы.

Эспадрон
h-15873.jpg

Отец Эспадрона Памир, сын Пилигрима. Гранит - правнук Памира.

Памир
h-15872.jpg

Мать Эспадрона Эпика - полная сестра Пакета, легендарного троеборца, спортсмен которого Павел Деев забыл маршрут на олимпиаде в Мехико и не стал чемпионом. Эпика дала трех спортивных лошадей (кроме Эспадрона Эрос и Эпилог), обе ее дочери стали матками - Экономка (дала 16 жеребят, включая производителей Тезиса, Эфира и Эквуса) и Экспедиция.

Мать Тельца Тысяча дала 11 жеребят, включая Тельца и трех племенных кобыл Тафту, Теплицу и Тематику. Тафта дала Тель-Авива, выступавшего в выездке производителя, проданного в итоге в Германию.

Тель-Авив
h-15874.jpg

Телец уже состоялся как универсальный производитель, от него светили лошади как в конкуре, так и в выездке.
В конкуре Омела, Памела, Вольфрам - действующий производитель Кировского завода,
В выездке Зенит, Боксит, Оптик,
В троеборье - Винтер.

Вольфрам
h-15880.jpg

Омела
h-15879.jpg

Омуртаг
h-15878.jpg

Затон
h-15876.jpg

Зенит
h-15875.jpg

Винтер
h-15882.jpg

h-15881.jpg

h-4511.jpg

Лошади от Тельца:
Орнамент
h-15884.jpg

Версаль
h-15885.jpg

Посланец
h-15886.jpg

А какие от Тельца кобылы..... Много кобыл, фотками не богаты как обычно.
эта правда в Германии
h-15877.jpg

Хлопотунья в США
h-15883.jpg

Есть еще одна. Надеюсь покажу))

Последнее редактирование:
Такс, похоже наш бурый стал победителем и продан за 500 тыс евро. Инфы на сайте пока нет, пишут на ФБ

h-15887.jpg

Чтобы восполнить равновесие в природе))) расскажу об очень классном тракененском жеребце, но это тоже не просто так.

Я давно на него смотрела, ибо мой любимый размер и тип, цвет конечно подкачал, но если сделать скидку, то и ладно, лишь бы человек был хороший:D:D

Это Телец
рыжий, толстый, отметистый как Беничио:rolleyes:
h-15869.jpg

h-15870.jpg

Отец Эспадрон - классика жанра, олимпиец 80-го года, чемпион чемпионов, выдающаяся конкурная лошадь отечественного коннозаводства. Про него была статья в журнале, нужны подробности с фото - журналы еще есть. Эспадрон дал 9 производителей (самые важные для нас Ореол, Фэд и Телец), почти 30 маток, и много классных спортивных лошадей - класса S в конкуре Ореол, Валенсия, Теплица (все чемпионы России под Натальей Симонией).
Телец - полный брат Теплицы.

Эспадрон
h-15873.jpg

Отец Эспадрона Памир, сын Пилигрима. Гранит - правнук Памира.

Памир
h-15872.jpg

Мать Эспадрона Эпика - полная сестра Пакета, легендарного троеборца, спортсмен которого Павел Деев забыл маршрут на олимпиаде в Мехико и не стал чемпионом. Эпика дала трех спортивных лошадей (кроме Эспадрона Эрос и Эпилог), обе ее дочери стали матками - Экономка (дала 16 жеребят, включая производителей Тезиса, Эфира и Эквуса) и Экспедиция.

Мать Тельца Тысяча дала 11 жеребят, включая Тельца и трех племенных кобыл Тафту, Теплицу и Тематику. Тафта дала Тель-Авива, выступавшего в выездке производителя, проданного в итоге в Германию.

Тель-Авив
h-15874.jpg

Телец уже состоялся как универсальный производитель, от него светили лошади как в конкуре, так и в выездке.
В конкуре Омела, Памела, Вольфрам - действующий производитель Кировского завода,
В выездке Зенит, Боксит, Оптик,
В троеборье - Винтер.

Вольфрам
h-15880.jpg

Омела
h-15879.jpg

Омуртаг
h-15878.jpg

Затон
h-15876.jpg

Зенит
h-15875.jpg

Винтер
h-15882.jpg

h-15881.jpg

h-4511.jpg

Лошади от Тельца:
Орнамент
h-15884.jpg

Версаль
h-15885.jpg

Посланец
h-15886.jpg

А какие от Тельца кобылы..... Много кобыл, фотками не богаты как обычно.
эта правда в Германии
h-15877.jpg

Хлопотунья в США
h-15883.jpg

Есть еще одна. Надеюсь покажу))
Доброго вечера.Извините,что вклиниваюсь в дневник без приглашения,но хотелось бы поделиться фотографией мамы моего тракененского мерина- Ортензия (Телец-Отписка)2003г. Ее фото
Ohr4jWDIwv0.jpg

Все, перехожу полностью на выездку:eek::eek::eek:
... пойду удавлюсь - 31-го не лицензировали (дайте два а???). Вообще из 33 жеребцов 20 завернули. Всего 13 жеребцов получили лицензии, и только 4 премированы. Победитель вот... картинка классная. Я его сохранила, но не стала выкладывать. Мы ж не верим фоткам, нам только видео подавай))) а на видео разножка
Значит показал себя классно там, на самом керунге))))
h-15888.jpg

h-15889.jpg

хотелось бы поделиться фотографией мамы моего тракененского мерина- Ортензия (Телец-Отписка)2003г
Спасибо! Происхождение класснейшее!

Присылайте! Интересно!))

Синоптики превзошли сами себя:D наобещали +8, потом решили, что ошиблись и нагадали -4, и опять ошиблись.. Вчера все же было +6. Так что я брала коней погонять на корде. Грунт развезло, так как я забыла вернуть насос в дренажный колодец после того как им откачивали колодец на улице, где прорвало трубу. Теперь ждать пару дней пока сойдет вода...надеюсь успеет откачаться до мороза.
Сняла на видео как Сеня делает два темпа пассажа, на большее у меня пока не хватает умения, но не покажу:p и причину как я понимаю все знают:D не дадим почву для скандальчика!:D

Допишу))) у меня есть уже огромная куча видео и даже часть выложена на ютуб, но личного пользования или можно посмотреть, имея ссылку. Надеюсь теперь не будет вопросов "почему так")) да потому что мне это не надо. По единственному доступному видео меня на Роме умудрились обосрать абсолютно так же как и всех, кто выложил свое видео чисто поделиться. Только я на подобные провокации больше не ведусь, достаточно "беспородного" Конхарта))) Нет видео - нет скандала. Мне лично мои нервы и время гораздо дороже. если будет нужно, то спрошу у тех, кто действительно специалист)

Последнее редактирование:
Видео в ютубу для всеобщего обозрения- это всегда комментарии;) И далеко не специалистов.
Выложила( для своей хроники видео заездки своей кобылы. 2 .5 года назад. Только недавно прочла комментарии;) Каждый счел своим долгом подсказать, как заезжать правильно, и почему у меня лошадь( тек) такая худая, и маленькая. И как я смею , и как сидит девочка , которая заезжает, и аммуниция не та;)
Просто поржала и все;) Народу хочется ВУмным же показаться:)

Одно дело обсуждать и поржать, другое - оскорбления. Критика обоснованная и оскорбления - это разные вещи. Кроме того, критика уместна только тогда, когда о ней просят. Так что мы смотрим видео в узком кругу)
Вон одна дооскорблялась - все покупатели разбежались.

Сверху