Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Гелишикли был выведен Шамборантом из Туркмении с группой других ахалтекинцев в Терский к/з.
Я крашусь тоже не просто так....после аварии в больнице (полгода не вылезали), насмотрелась такого, что поседела раньше времени...
Я тоже подписала ту петициюНе выходит от головы обгоревший заживо в тульском роддоме Матвей.
Кроме того, я представляю, чего ей только не наговорили врачи, которым кровь из носу надо было "не выносить сор из избы" и навеки закрыть малыша от общественности в четырех стенах госучреждений... Потому что если бы она пошла с ним на улицу, рассказывать, как её ребёнка изуродовали в роддоме - шума было бы...Принять решение его матери я тоже не могу, но ей 19 лет, это ветер в голове.
Однозначно! А было бы ей лет 30-35, да еще образование и т.д., так история пошла бы по другому пути.Кроме того, я представляю, чего ей только не наговорили врачи, которым кровь из носу надо было "не выносить сор из избы" и навеки закрыть малыша от общественности в четырех стенах госучреждений... Потому что если бы она пошла с ним на улицу, рассказывать, как её ребёнка изуродовали в роддоме - шума было бы...