Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Так я и написала, что хрен его знает что это! листья у всех злаковых похожи, они определяются в первую очередь по соцветиям, а их нет.

Все, я нашла что это такое - это овсяница валлисская. Вот картинка
h-15928.jpg

Растение пастбищно-кормовое, для лошадей подходит:confused:

У нас куча такой. При наличии альтернативы они ее даже зеленой травой не жруть

Интересную вещь отрыла на досуге))))
В вестфальской коллекции жеребцов этого года увидела ... потомка тракененского Верденаса :p
Лицензирован, продан в Данию за 152 тыс евро.

h-15929.jpg

Выхожу я сегодня сена подкинуть, коней поменять, а в гости внезапно Олеся приехала. Отлично, пойдем фотать Дарика:p

h-15930.jpg

h-15931.jpg

h-15933.jpg

На этой фотке видно блеск волоса.
h-15934.jpg

От этой фотки ликует сердце - он тянется к человеку.
h-15935.jpg

h-15936.jpg

h-15938.jpg

h-15939.jpg

h-15940.jpg

h-15943.jpg

Капец, как изменился! Лицо довольное и уверенное, глазки блестят, шерстюка - сияет!

Здорово!!!

Рит, я ввела тебя и всех остальных в заблуждение: грубые листья - это не лисохвост, а вейник. "Относится к низкокачественным кормовым растениям"... Тонкие - да, и правда овсяница. Надо коням дать почитать, что она ценная :D

Рит,наше сено один в один!Кстати мои вейник едят с удовольствием,а овсяницу категорически нет!Сегодня приехало разнокалиберное,но по составу примерно тоже самое,правда местами попадается тимофеевка,ежа, в некоторых тюках костёр,некоторые тюки с козлятником...Посмотрим,как будут есть,а то на Омепразоле разорюсь нафиг!

Ну пока не переливается, не надо говорить то чего нет. Сглазите.
Про блеск имела в виду тот серебристый блеск, про который писала заводчица Светлана, блеск, которым обладал Похвал и который он передавал потомкам. Я писала, что Дар имеет этот блеск белого волоса и обещала снять его на солнце.

Последнее редактирование:
Ну пока не переливается, не надо говорить то чего нет. Сглазите.
Про блеск имела в виду тот серебристый блеск, про который писала заводчица Светлана, блеск, которым обладал Похвал и который он передавал потомкам. Я писала, что Дар имеет этот блеск белого волоса и обещала снять его на солнце.

И я имела в виду тот серебристый блеск, который блестит и переливается на солнце.
Но раз вам не нравится, извините.
Лучше я ничего буду писать.

Лучше я ничего буду писать.
Прям по Фрейду)))

Удивительное рядом)))
Перся пытается понять что же там такое нашла Оковка у Арчи)
(подсмотрено за лошадьми в окно)
h-15950.jpg

h-15951.jpg

h-15952.jpg

У Оковки шесть на спине и боках растет в другую сторону и на лопатке "встречается" с шерстью правильного направления.
h-15953.jpg

h-15954.jpg

Немного Дара
h-15949.jpg

h-15948.jpg

h-15947.jpg

И просто нашла на участке
h-15956.jpg

h-15945.jpg

h-15946.jpg

ой отрыла Ваш дневничек, а то после изменения сайта потерялся! я к вам снова)

Не теряйте))

У нас грунт, т.е. снег. Есть надежда, что скоро начнем бегать и прыгать, а не шкандыбать по колдобинам)

Никому ковбойское седло не нужно?
h-3638.jpg

Последнее редактирование:
Седло отсниму, кому нужно пришлю)))
А то у меня в конюшне хуже, чем в магазине, а ничего, кроме лопаты:D не использую.
Сейчас буду активно все ненужное выставлять на продажу, ведь как известно, чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное. Даже готова расстаться со своим Эриком Томасом моно-крылом.

Нам сегодня с мужем 19 лет. :eek::eek:

Поздравляю!

Мне муж стеллажи построил для барахла которое мне не нужно вообще. Это прям настоящая проблема, копи эти.

Сверху