Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
И да,кстати про собак у меня 2 суки немецкой овчарки,отличное происхождение,выставки,титулы,но я их не вяжу,по той причине,что знаю как дорого вырастить щенков и как трудно их продать по себестоимости хотя бы,потому что кроме всего вышесказанного Лисовин,есть у немецких овчарок пакет документов необходимых для вязок а это ВООБЩЕ деньгами не измерить))) И в городе со средней заработной платой в 15 тыс,видела щенков стоимостью в 18,(лишь бы корма окупить)в возрасте 6 месяцев сидящих у отличных заботливых заводчиков) И сожравших им дом) Так что ну его пусть мои в девках ходят пока)))

Через торги-аукцион? )))

Я дошила Ане платье для спектакля, называется я его слепила из того, что было. Сфотать не получается - ткань от вспышки синими бликами, хотя сама темно-красная. По низу и рукава розовые с красными розами. Платье на все случаи жизни))) А спектакль"Золушка", Аня там на каких то вторых ролях со словами. Ещё надо шляпу сделать..до понедельника)

Последнее редактирование:
Ну вот лошадь в школу покупает тренер в свою группу за свой счёт,берет кредит,ищет знакомых кто то помогает может,могут два человека взять кредит,дарят лошадь в школу,а потом пытается эти деньги откатать прокатом или ещё чем то сам СеБе её отработать если получается,то школа что то нацарапает из 300 рублей которые дети платят за месяц обучения,и которые называются « Благотворительный взнос»,потому что оплата у нас не предусмотрена- по закону детский спорт у нас в регионе бесплатный))))Деньги выделяют на оплату коммуналки,зарплаты,и корма.ВСЁ остальное извольте заработать ми развить сами)) Но мы не жалуемся,у кого то и этого нет,а у нас всё хорошо) На этих лошадках наши жети выступают и занимают призовые места и выигрывают Чемпионаты Цфо и Становятся призерами на России) Так что если

Мы поднатужимся и купим у Маргариты Лендроверы то огого ))))Хорошо что меня Ольга Генерал успокоила,что и на наш век их у Вас хватит))

)))) только ещё готовить и готовить таких лошадей.
В этом году Эрфольг будет работать. Это решение уже давнишнее))

Готовим сами,ничего,справляемся))))вот как раз я на Эрфольга то и расчитываю))))На эту ставку от него)(смайлик потирающий ручки))))

@Элюстик, обрадую я Вас или расстрою, но так работают все СДЮШОРы по КС, и в Москве тоже.
Если перспективному ребёнку нужна интересная лошадь, и она появляется, родители покупают лошадь, дарят её в СДЮШОР. Прокатом, конечно, ничего не отбивают, но и аренду не платят, что экономит около 40.000 р в месяц...

Если перспективному ребёнку нужна интересная лошадь, и она появляется, родители покупают лошадь, дарят её в СДЮШОР. Прокатом, конечно, ничего не отбивают, но и аренду не платят, что экономит около 40.000 р в месяц...

И в каком режиме работает такая лошадь?

Под владельцем + возможнн второй всадник, но вообще по расписанию СДЮШОР, обычно это уже группы спортивного совершенствования, у них одна лошадь-один всадник. Никто не будет хорошую лошадь отдавать в прокат или в УТГ.

Ее покупают родители)для Своего ребенка)и в этом разница) Ощущаете?
В школе лошадь покупают для Всех детей и за Свои деньги))))

Хороший вариант кстати - купить, а содержит школа. Купить не такая проблема как содержать. Ребенок ездит несколько лет, вырастает из лошади, лошадь передаётся другому ребенку. Родители в принципе ничего не теряют, стоимость лошади компенсируется ее содержанием школой.

Да согласна,отличный вариант,только не у всех талантливых детей есть родители способные купить нормальную, готовую лошадь,есть такие,да но их 2 человека))))А есть ещё перспективные дети)И их родителям хватает тягот за свой счет возить чадушек по стартам,стоимость коих опять же все в курсе) Нюансы в разнице работы дюсш в регионе и сдюшор в Москве и области поверьте имеются)))

Конечно есть всё сдано и нормативы и весь пакет документов)) Я очень аккуратна в этом плане)

Хороший вариант кстати - купить, а содержит школа. Купить не такая проблема как содержать. Ребенок ездит несколько лет, вырастает из лошади, лошадь передаётся другому ребенку. Родители в принципе ничего не теряют, стоимость лошади компенсируется ее содержанием школой.

На практике не очень, так как КСШ не выгоден конь на котором только один всадник. Конь стоит, занимает денник, кушает корма, а детей обычно в КСШ много больше лошадей. Обычно всё же школа пытается посадить два или три всадника. И тут начинается конфликт интересов частника и школы.

Тогда вариантов нет - кто музыку заказывает, то за неё и платит. У меня таких ситуаций не было к счастью, в детстве занималась в СДЮШОР, потом частные лошади, потом свои.

У меня были истории когда я жалела детей, возила их на свои деньги на старты, а на следующий день родители приезжали на новой тачке.
Во многом куда и за что платить, это вопрос приоритетов. Никто не продаст вам машину, которая стоит миллион за 200 тысяч и народ покорно копит миллион, что весело понтоваться на новом авто. А с лошдьми типа можно проскочить. Найти хорошее задешево, прокатить ребенка за счет сердобольного тренера на старт, содержать в сарае лошадь для высот 140. Халява. Сладкое слово, народ падок.
А все просто, хочешь нормальную тачку, копишь или берешь в кредит.
Хочешь конный спорт, все тоже самое. Ну или вешаешь значок мерседес на жигули и ходишь с этими хромыми жигулями всю жизнь.

Уважаемая,Стрела,я с вашего позволения,не очень поняла спич про халяву?К кому вы это относите?Если ко мне то мне непонятно где и в каких моих словах вы увидели намек на это слово?Да детей бывает и за свой счёт возим)Но у родителей конкретно этих детей нет ВООБЩЕ никакой тачки, а есть несколько детей и немного возможностей.Но если ваши гневные слова направлены на родителей,то смею вас заверить- все стараются по мере своих возможностей)))))Я никого не хотела обидеть,ничего не просила,и вообще не понимаю откуда пошли эти разговоры о дороговизне,халяве и так далее)))))В общем -то речь была о прекрасной, конкурной, молодой кобыле Этере Нокс, о том что она мне нравится,) Вот вобщем то и всё)

Сверху