Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже сегодня большая поставка кормов.
Я навозник за территорией насыпала, летом вонь от него серьезная, соглашусь. Надеюсь, что больше он мне не понадобится все-таки. А пока суровая необходимость. Та же фигня, жеребцы на ушах, молодняк подпрыгивает на месте, улететь наверное хочет в теплые края.

А у нас есть берег Волги длинный песчаный пляж,конечно работать там не очень,но потренинговать,подвигать«вперед-вниз» кентерочек,вполне можно.Нам везёт, правда, добираться туда надо через дорогу с фурами она хоть и двухполосная обычная городская,но на молодняке экстримненько бывает добираться.Но конечно это нонсенс ВООБЩЕ в середине декабря,мы там ещё ни разу не ездили)))Обычно в ноябре песок там превращается в асфальт,и мы ждем снег,а теперь вот ещё и не стоим) Правда на соревнования ездим раз в месяц как на прыжковую тренировку))На еврогрунт)

Это было предложение уличного грунта, чтобы не воняло)))) а соль - чтобы не замерзало)))

Это исключено - опилки гниют и превращаются в жуткий ужас, если не убрать потом и они смешаются с песком. Кроме того машина опилок стоит 5 тыс, чтобы засыпать необходимую площадь, нужно машин десять минимум. А потом все это убирать, т.е. выкидывать, а это погрузка и вывоз тех же десяти машин. Ради кружочка для работы в межсезонье это не стоит таких трудо- и финансовых затрат.

Черт...я до последнего надеялась на недоразумение((( Пропал Миша Казенкин, очень хороший и душевный человек. Уехал с неизвестными персонажами и не вернулся.

Последнее редактирование:
Нет никаких методик по грунту кроме, собственно, грунта. 3имой - манеж или бочка, но крытые. Навозница тоже не всегда спасает, а по весне превращается в катастрофу

У нас выпало некое подобие грунта, так что пофоткала немного жеребят

h-16001.jpg

h-16000.jpg

h-15999.jpg

h-15995.jpg

h-15993.jpg

h-15997.jpg

Сейчас новый год грянет и они типа огромные лошади будут, двухлетищщиии))))))

Ну.... я масштабы бедствия оценила, так что как грунт ляжет совсем-совсем нормальный, начну приучать к уздечкам и седелке. А летом уже можно будет потихонечку подсаживаться, приучать к всаднику. Персю то точно, а Арчи еще мозгом не дорос. Дитя дитем, но он и самый младший, ему два года исполнится только 30-го июня.

Перемещение по дороге между киевкой и калужкой через "птичное-ботаково" в темное время суток стало аттракционом невиданной крутизны. Строительство этой дороги уже кажется каким то бесконечным, постоянно меняются кривульки повороты-объезды... В некоторых местах очень узко, везде НИЧЕГО не видно, все черным-черно и обочины не видны, и бетонные ограждения там, где они есть и не обозначены красными фонарями, и особенно на поворотах вообще "догадайтесь сами". Не знаю как ездят остальные, но мне катастрофически не везет с фарами, так что я сейчас буду плакаться - ни у одной из моих машин не было нормально светящих фар, а у Жоры фары вообще НЕ освещают, просто черное впереди, хоть дальний свет включай (тогда видно). Называется "идем по приборам" или "интуиция нас никогда не подводит". Надо менять лампочки на более яркие что ли...

h-16003.jpg

Просто для поднятия настроения.... погода угнетает

Последнее редактирование:
Не знаю как ездят остальные, но мне катастрофически не везет с фарами, так что я сейчас буду плакаться - ни у одной из моих машин не было нормально светящих фар, а у Жоры фары вообще НЕ освещают, просто черное впереди, хоть дальний свет включай (тогда видно). Называется "идем по приборам" или "интуиция нас никогда не подводит".
Та же фигня(

Мне иногда кажется, что я вообще без света еду...:(
Грязь протру, вроде посветлее чуток...:)

Я вчера тоже протерла, вообще не помогло((

Сеня открыл купальный сезон. Извалялся в попоне с двух сторон, с головой и ушами в самой глубокой луже.
Довольный как слон. Его помыла по максимуму как можно. Попону придется стирать:confused:

Я осталась без новогодней распродажи в кони-пони и прокони-шоп. Такие приятные цены на все, но увы. Решила сохранить еще одной кляче жизнь. Сумасшедшая, да?)

Сверху