По кобыле - печально, что все так. Аборт- это грустно- но в данной ситуации- может и на благо кобылы... Цинично- но возникают такие мысли, учитывая состояние лошади...Лошадь истощена после содержания в Твери. Не буду называть конюшню- но, люди, не возите лошадей в частные конюшни в Тверь. Ни на постой, никак... Их там гнобят и уродуют. И это была моя ошибка. И еще поняла, что ни за деньги, ни без денег,никогда никому чужие лошади не нужны.Маргарита очень права, в своих словах- для того, чтобы лошади были в отличном состоянии и все было норм- с ними нужно жить- именно жить- а не приезжать наездами- от случая к случаю. Но отмечу, чтоэвсе-таки, за полтора месяца, которые Граха живет в пастухе- ее состояние улучшилось по сравнению с тем, что я забрала с Твери.., да еще с учетом, чтоэона кормит ребенка и-была жеребая. (Не знаю, как вложить фото, передала их девочкам, с просьбой если это возможно, вставить в тему...)
Гвардейск - жеребенок Грахи- тоже слабый приехал- сейчас потихоньку выправляется на кормах и подкормках - но конечно - все не быстро...