Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это дочь Тельца. Мать её от чистокровного Эрота хх и дочери Топкого. Инбридинги на Пилигрима, Термита и Померанца ох. Родуху матери распишу попозже.
Очень мне импонирует механика её движений, это то, что нужно.
Агась))) я последние месяцы ныла ах какая кобыыыыла, блииииин, какаааааая. Вчера озвучила мужу, что купила её таки... Он охренел и до сих пор не может выйти из этого состояния))) типа в стране кризис, а ты, а тыыы
Я , в принципе, уже поняла, что на своих желаниях не надо экономить даже в кризис.
В конце прошлого года задумалась о новом фотоаппарате, а тут ценник подскочил с курсом валюты, что меня и тормознуло...
Итог - так и не купила, а курс опять вырос...
Так что, Рита, ты себе сделала подарок к Новому Году!
Прочитала первые 500 страниц вашего дневника, на новогодние выходные дни буду добивать остальное, не могу и не хочу смолчать, спасибо вам за огромный титанический труд и грамотную племенную работу с вашей породой. Благодаря страничкам вашего дневника я совсем по другому увидела тракенов, ибо ранее была к ним полностью равнодушна, но ваши прекрасные животные не могут не запасть в душу.
"новогодняя кобылка" очень симпатичная и отметистая такая и кажется прям высокой такой!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru