Savala
Pro
глядя сейчас на фото, удивительно, что Вы раньше проточину не заметили (до покупки фото не видели?)))вчера выяснила, что у нее еще и проточина.
Кобыла очень нарядная, новогодняя, поздравляю!
глядя сейчас на фото, удивительно, что Вы раньше проточину не заметили (до покупки фото не видели?)))вчера выяснила, что у нее еще и проточина.
Да как то в глаза она не бросалась, эта проточина))) не по отметинами же лошадь выбиралась)глядя сейчас на фото, удивительно, что Вы раньше проточину не заметили (до покупки фото не видели?)))
Это все негры.))Свежий анекдот:
Декабрь.
- ну ладно нефть, ну ладно газ, ну лес распродали на худой конец, но как умудрились распродать весь снег!?!?
А что за книжка Мартьяновой??? Как это мимо прошло
Вот в Максиму не везут очень зря. Дело не в оценках вот честное слово! люди видят лошадей - это реклама. Не хотела говорить, ну ладно, расскажу без имен. Месяц назад звонит девушка и говорит, что хочет посмотреть у меня в хозяйстве лошадей. Ок, у нас есть лошадь под ее запросы. Приезжает смотреть, и конечно же мне интересно задать вопрос откуда взяли мой телефон. И получилась совершенно замечательная история: оказывается они с тренером, а он известный мсмк, были в Максиме на шоу спортивных лошадей, видели лошадей и моих в том числе, с оценками в целом по массе не согласны и вот там то они и узнали мои координаты. Так что ездить надо. и кстати, девушка сказала, что отрентгенила уже кучу лошадей и увы и ах...
+100500!!!Я не буду смеяться!!!))) Считаю, что так и должно быть, по крайней мере развиваться в ЭТОМ направлении. Мое глубочайшее имхо.
На это мой муж как-то ответил если женщина болеет лошадьми в яркой клинической форме то у мужа эта болезнь проявляеться в виде носительства, то есть присутствует в крови без явных симптомов! (Он у меня медик)Поздравляю!!!
Я на нее еще год назад засматривалась
Но в основном меня остановило то, на что муж Маргариты сказал "В мире кризис, а ты, а тыыыы!!!", мой бы из дома выгнал))) Я и так в основном втихаря кобыл всех купила))) Уже по приезду говорила, вот, знакомься, это еще одна наша лошадь!!! Жеребца скрипя зубами стерпел, и вижу уже, что чаша терпения полна, и ни одной капли уже не влезет)))