Ну а что требовать, отчеты нарисуют, так же как и все остальное, и попы прикроют всеми возможными способами.
Так можно
борзыми щен.. лошадьми потребовать. Укомплектованы же ГЗК какими то жеребцами аж на 70 млн. В каких то заводах созданы искусственно-орошаемые пастбища на 503 млн. На КФХ мясного направления выделено 674 млн. Понятно, что в масштабах страны и на 10 лет это капля в море. Но хоть что-то сделано?
Да. На разработку перспективного плана селекционно-племенной работы в основными породами лошадей, в том числе там есть тракененская, терская, першеронская (!) выделено 4 млн. Я, несомненно, в связи с большой занятостью, могла что-то упустить из виду. Где ПЛАНЫ, Карл!?
Вечерний апофеоз сегодняшнего дня. В очередной раз чиним общаковую скважину. На сей раз реле давления сломалось. Фигня. Мальчик-слесарь починил, пришла я посмотреть, а там давление 8 атмосфер стоит. Говорю - надо б до 6-ти опустить, трубы разорвет. Нет, утверждает мальчик, так по инструкции. Открывай инструкцию! Ага, а там 2,5-5. Прошу выставить максимум 6 атм. А мальчик мне - у меня рабочий день закончен, я все сделал, если вам не нравится, доплачивайте 500 рублей за переустановку. Вот я подумала, что хорошо, что житель нашего поселка рядом был. Я б его там в этом колодце .... Короче объяснила что я думаю по этому поводу, мальчик молча полез менять значение.