Открыла список... первое что бросилось в глаза ...
Ну..... У тебя ж не жеребец! Хотя это было бы забавно, что кого-то не проверили и отсудили без яиц.Фризы фиг с ними, я ведь и Пятно могла бы свозить - он же тоже типа спортивный )) там же не пишут что только конкур и выездка
(или пишут?))
И фризы вполне с выездкой справляются в меру своих сил. Пятно тоже езду длят молодых со мной бежал на призе местной водокачки
А вот то что концлагерь еще процветает для меня новость... я думала они все таки развалились...
Я прошу прощения, а почему нет?Фактически можно тогда и деревенскому тележному Дрючку, на котором верхом за спичками и самогоном гоняют, сделать паспорт и на праздник)
Да жуть!Рита, однако Вы в Максиме в хорошей компании!!! Тьфу*3
Да, и очень приличные там лошади.Открыла список... первое что бросилось в глаза - ДЮСОК Чемпион еще существует???! Даже интересно посмотреть что за конь...
Да?? Пойду посмотрю, как раз хотела поискать конечка взять на подготовку.В Чемпионе сейчас видимо сезонная распродажа и они очень цены сбросили на лошадей.
Мне тоже нравится. Интересно что там делают 7 лошадей Русского Алмаза.интересный какой список
под 88 номером есть конь -Хохолок. Еще совсем недавно, на выводки РВП в 2014 г. он числился как РВП, даже стал чемпионом среди жеребцов старше 4-х лет, а в списках Максимы сменил пол, точнее породу на спортивную полукровную. Ошиблись? Ведь интрига жеж...