Русский верховой Ва-банк тоже имеет ганноверскую кровь. Это вообще идиотизм чистой воды - приливать кровь рысаков и считать этих помесей чистопородными РВ, а РВ с тракенами/ганноверами - не РВДык Хохолок от Хаммера,а он то точно не РВП.Если я про Хаммера
Скорее всего ошиблись при составлении списка, на прошлом шоу в Максиме он выступал под седлом и был указан - как РВП. Да и сомневаюсь я, что после стольких выводок РВП, где он неоднократно становился победителем или призером, кафедра внезапно лишила его племенного паспорта. На шоу также должен быть один из его сыновей Бархатный, тоже РВП - http://www.rw-base.ru/horse.php?id=9499 )))Интересно,почему Хозхолок указан теперь как полукр. спорт.
Мы везем РВП, он никакого отношения к ВНИИКу не имеет.А отбор объясняется просто - кто с ВНИИКом не дружит, тот пролетел.
У нас аналогичная ситуация случилась с белорусским паспортом. До 25 декабря я созванивалась с директором шоу, было сказано, что внииковский паспорт не нужен, и что наши белорусские документы всех устраивают, поэтому я прислала заявку по форме в указанные сроки. Потом попросили копию родословной и тишина на 3 недели. Да, еще сказали, что будет езда- предварительный приз для 6ти лет для старшей группы, стали ее накатывать.Я извиняюсь, что в вашем дневнике, но я все-таки еще один раз поною, уж коль здесь речь зашла о шоу и породах.
У меня не допустили жеребца с белорусскими ганноверскими документами Лангет (Лабиринт - Гида от Гранда). ...
В максиме по почте нам ответили, что коль ганноверских документов нам не дают, то и с шоу вы пролетаете. А вот по факту оказалось, что полукровные лошади в списках участников тоже есть!
Неприятненько... Особенно с поправкой на то, что конь все-таки не плохой, а главное реально показывающий спортивные результаты.
У нас аналогичная ситуация