Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Надо же... войти удалось. ))
Кобыла - просто АХ...! Мой любимый цвет, мой любимый размер! (с)
Про Евровидение... этоужос... я такое не смотрю (вообще живу без ящика), но имела несчастье видеть отбор навтуда у нас. Жуть была жуткая. То, что ЭТО еще и победило?! Нет уже давно Евровидения. Еще раз убедилась.

Не Понч конечно!)))) Никто не узнал с первого раза :rolleyes:
Берлин!
Мне еще два видео прислали - работу в руках и прыги на корде. Ну прямо я довольна конем. Хозяйка счастлива. Значит я вдвойне довольна!))) Даже спросила жеребец ли он еще. Жеребец и с очень хорошей головой! Внимательный, чуткий и старательный тьфу три раза чтоб не сглазить)
Фотки конечно на телефон снимают, ну хоть что то.

я такое не смотрю (вообще живу без ящика)
А я пропустила)))) Сегодня утром восполнила пробел - посмотрела победителя и нашего. Больше не надо, спасибо)))
ну после "бородатой девушки" уже сложно чем-то удивить))))
Писали, что белорусы удивят голым певцом с волками, но был какой то серый мальчик с тухлым голосишкой. Слабенько(

Ну вот, синий анки меня не дождался, так что я решила не сопротивляться судьбе :D и теперь у Сени есть комплект цвета "графит", серый по нашему))

Наше выступление на Евровидении - отвал башки. Прониклась нашей песней, прослушала ее ннн-е количество раз в разных записях. Так вот - блеск!!!
Чхать на политику, я слушаю только музыку, и еще мне нравятся картинки. И картинки нашей музыки были самые крутые на Евровидении. И чхать на то, что жюри каких-то стран не поставило ни балла, зато народ проголосовал за нас!!!!

h-16811.jpg

h-16813.jpg

h-16814.jpg

h-16815.jpg

h-16816.jpg

Ну реально ж круто!!!! Умеют же наши что то действительно крутое делать, а?)))
Полна гордости, аж распирает)))

Судя по всему его тоже распирает, знает, что лучший независимо от будущего результата)))
h-16817.jpg

Полностью согласна. Прослушала несколько раз Украину... Осталась в непонятках. Зато стало ясно, что нам в СМИ выдают далеко не все, что на самом деле творится.
А вообще я за Пудель - штрудель!:):):)

А это не Лола случайно? Которая от Койота-Агли? Или похожи просто? У меня нет фото в полный рост под рукой, чтобы сравнить по пятнам :(.
Про Евровидение я забыла напрочь... посмотрела у вас нашего и Украину. Лазарев вроде ничего, но я не люблю такой стиль музыки и не вижу "изюминки". Без видеоряда не отличила бы. Хотя он неплохой, но некоторые моменты я видела уже ранее. С крыльями вот только недавно в США сняли так для сериала... думаю, те, кто делал визуализацию должны быть в курсе.
Украину даже дослушать не смогла. Она как раз отличается, но как-то... бе... слух режет :(.

Ой, я забыла сколько Берлину...аааааа. Три или четыре!

Вчера вечером ехала и в темноте заприметила в стороне от дороги стоящие машины с песком. Разворачиваться не стала, решила, что сегодня засветло подьеду, тем более что подвезла нашего ветврача в ту сторону, в общем два в одном))) корочИ, если блондинка не одна, то машина карьерного песка 6500, мытого 8000)))

Джамалу (Украину) я дослушала до конца, все думала вдруг вот щаз что-то там интересное, победитель ж. Чудо не случилось(( второй раз дослушать не смогла, берегу уши)

:D:D:D первая фотка такая ... "Отличник - О, мать палец показывает, надо зырить внимательно. мож чо еще покажет?"

ага))) на самом деле это был момент заострить его внимание:D что бы он никуда не смылся)

Нет.Рит.ты просто грозила ему пальчиком))))Озвучки на фото жаль нет)))
А по поводу фото :раньше на мэйле можно их было сохранить в маленьком объеме,сейчас эта функция куды то делась к сожалению(((

Сверху