Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
В общем сообщаю из первых уст - я попала на срочную операцию своей лошади. Я конечно никого не брошу, буду оперировать. Ну останусь без Титана, подождет он. А деньги заработаю еще.
Рентгены в 3 часа ночи - зато без пробок и не надо ждать две недели.
В ситуации никто не виноват, ни левада, ни денники, просто так сложилось. И соломку здесь не подстелишь. Лошади они живые, все может быть.
Написанное обсуждению не подлежит. Я уже все решила.

Обидно, что все дерьмо случается с лучшими.

Не, ребят, спасибо большое. Мне есть кого и что продать. Выкручусь.
Три самолета за сутки грохнулось, вот это беда. А у нас фигня, все будет в порядке, я уверена.
Лучше пошлите положительную энергию на Оковку. Я конечно ее и так люблю, но вот вернувшись из ссылки, она так обрадовалась дому, что пришла в хорошую охоту и все у нее чики-пуки, Сеня ее крыл на редкость четко и прямо в яблочко, просто мимими. Вдруг, а? Тут уж только уповать на волшебную силу проконей :D, я уже все сделала что могла.

Лошади, чО)
Вот Филя вчера вернулся и тут же снес поилку. Для него прям это типичное - поилки сносить с корнем.
Вчера не доехала ни к нему, ни поснимать кобылу - развернулась через две сплошные. Калужка задолбала:mad::mad::mad:
Сегодня поеду.

А пока Петручио. Погода мрак, но какие то настройки сделала, сама не знаю какие - на фотках все светленько!)))))
h-16842.jpg

h-16848.jpg

h-16847.jpg

Это белое пятно - это мать его так...
h-16846.jpg

Сегодня все пролило дождем, грунт ах.

Последнее редактирование:
Бонус сверху - звонила учительница Колина и сказала, что завтра можно сдать все учебники. Что это значит?)))) Все! Учебный год закончен! Ессс! Судя по дневнику - хорошо заканчиваем и четверть, и год!

А у нас еще впереди ОГЭ, да, и лицея Авогадро со следующего года больше не существует...

Рита, напиши в личку хоть что случилось. Уже всех твоих перебрала в голове и что могло случиться. Держись!

Пля, не надо никого перебирать:mad:, уже сто раз пожалела, но увы должна озвучить публично свои приоритеты. Такова моя позиция. Дневник мониторят не только конники.

Желаю Оковке материнства! Хороша пенсионерка.
Что бы были светлые фото надо увеличить ISO

Последнее редактирование:
Маргарита, а можно спросить? Дар он тоже тракененский? Продается ли он? И если да можно узнать его цену?

Сверху