Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Лен, а ты Похвальчика на пад седлала с вальтрапом или голое седло?

Нашла титан...но он будет ехать две недели. О, как же я хочу свой титан.......
А 30-го пригласили на старты, но попадает на субботу, в которую я работаю. И хочется и колется и денег жалко(

Лен, а ты Похвальчика на пад седлала с вальтрапом или голое седло?
Как положено. На спину без вальтрапа. Я его правда сначала приучала немного с вальтрапом, потому что он ОЧЕНЬ удивился такой штуке на спине. А именно тест как положено на голой спине.
Кстати Сеня не мог припугнуться именно пада на спине?

Не, он именно на дискомфорт среагировал. На пад под Эриком он не обратил внимания.

Вчерашняя Карамболь

Поскольку вчера снимала кобылу и детей, на Сеню зарядки камеры не хватило.
А фото уже темные. Как то приехали к 4-м, а уехали в 9. Что мы делали все это время???
h-17240.jpg

h-17241.jpg

h-17242.jpg

h-17243.jpg

h-17239.jpg

Последнее редактирование:
Ха-ха))) Точно!)

У нас сегодня было чп(((
Ночью на территорию конюшни проникли бездомные собаки и пожрали гусей. Подкопали где то под забором со стороны пруда, в стае около 15 собак. Мы их часто видим, я лично видела дважды эту стаю, шляющуюся между домами. Собаки в стае опасны. Как бы ни было жалко живых существ, взрослых и детей, на которых они могут напасть, гораздо жальче. А сейчас выясняется, что они кидаются на домашних собак.

Сильно пострадавшая гусыня. Дай бог, чтобы выжила(
h-17244.jpg

h-17245.jpg

h-17246.jpg

Прислали фото детской площадки соседнего дома
h-17247.jpg

Написали в службу отлова собак.

Рит, у нас у дома в центре Москвы бегает стая всего из 3х шт, которая рвет кошек подвальных за 10 секунд на много частей..сама видела. Огромные собаки. Собачники тоже от них со своими бегут, как от огня. Люди опасаются, когда эти подходят и начинают лезть в пакет мордами...Писали от 10 человек точно по поводу отлова на специальную страницу для обращений по бездомным животным в Префектуре. Толку 0! Еще и наплодили щенков!

Много гусей съели совсем?(((

Мы выяснили, что отлов бездомных животных сейчас платный.

Гуси все живы, их Хасан отстоял. Прибежали люди из жилых домов, помогали. Но одна гусыня сожрана прилично, боюсь, что не выживет.

Я у Маши (Major) в дневнике писала откуда эти собачки.
Была стройка, как обычно на стройку прибились псы. Дома построились, собачки остались с выводком. Новые местные поселенцы построили им будки, ходили кормили. Стая выросла, почти перекрыла один проход из отстроившегося района, стала бросаться на кормильцев-идиотов. На их детей и домашних песиков.

Люди перестали понимать, что такое ЖИВОТНОЕ. Любое.

Тут был случай.
Прихожу на плац, а у входа лежит трупик кошки в полотенчике. Я ее в пакет и на помойку.
А вчера узнала откуда кошечка была.
Вечером предыдущего дня к Хасану стучится женщина: "Дайте какую-нибудь таблетку киске, или вет.врача"
Хасан: "ээээ, вообще-то у вас труп в руках!"
Тетка: "ну и что? у вас что нет штатного вет.врача?"
Хасан: "женщина, кошка уже окоченела! умерла!"
Тетка: "да? ну тогда я оставлю ее у вас"
:eek::eek::eek:

Хасан: "нет, забирайте и закапывайте"
Тетка не долго думая положила ее на плац и ушла...

Куда? Куда катится мир!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Мы выяснили, что отлов бездомных животных сейчас платный.
Я тут тоже это выяснила. Те же проблемы, бродит стая, их прикармливают дачнички. А дачки закончатся и бродячая стая пойдет крушить все вокруг. А мы гады, да, отлов вызываем.

Сейчас нас запишут в живодеры.
Всем, кому жалко собачек и кто хочет их спасти, велком к нам, адрес в личку.

Нет, никто не стреляет. Их отлавливают и куда то в отстойник отвозят. Все остальное - другие люди, другие деньги.

В деревнях долго не бегают, кого тут волнует, что нельзя стрелять. Жесть эти стаи. Я их тоже боюсь(

1500 это ОЧЕНЬ дёшево, нам вообще пытались 5000 (!!!!!) за собаку насчитать - к нам под сенник пришла откуда то сука алабая помесная, родила 12 щенков и стала их охранять. Их даже ловить не надо было, кроме неё! Но хотели за одну "единицу" по 5000 р...

Сверху