Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да и воще не забуду ту фоту,где твоимои дети чуть не до драки отнимают у лошади копыто,чтоб его раскрючковать...Рита..Ты ,ты где???Пора в реальность.Сними розовые очки

Все очень зависит от характера человека. Ритке нужно просто принять, что Аня - смельчак) и , может, это в силу возраста.
Хотя я всегда была трусишкой :rolleyes:
Все равно решать маме пока;) но, может, стоит давать больше свободы под собственным контролем, если переживательно! Нравится Искра - продолжаем на ней, но всегда следим. Нехорошо, что нельзя прям отойти-сразу начинается какая-то вакханалия.

А Петруня красавчик!!

Нет, и дело не в этом, все должно быть в меру. Три тренировки в неделю на Искре и любое количество на Сене - пжста. Здесь другое. Хочу + чувство "мне море по колено", совершенно необъективное осознание собственных умений и неумение предвидеть развитие событий. Все это придет с опытом и возрастом, а пока надо беречь.
Полина права, если есть, то и так и эдак будет.

Хронология событий.
Мы пошли фоткать Петрушу. Лошади уткнулись в кормушку, у них трава. Прошу Аню выкурить Петю из табуна, чтобы пофоткать их вместе.
Но мы ж не ищем легких путей, мы премся по забору и по кормушке... перелазим через лошадей...
h-17224.jpg

Снимаю Петю... в объектив вижу Аню, перелазиющую через ... Персю... первая мысль - ну через шею ладно, вломлю потом.. это было туда
h-17230.jpg

h-17225.jpg

o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O у меня большие подозрения, что это не первый раз
h-17226.jpg

а это уже второй раз - на пути обратно
h-17227.jpg

h-17228.jpg

Переползла, полезла дальше.
h-17229.jpg

Фотки перепутались, в общем туда обратно с посиделками на Персе это было
Что с этим делать?

Последнее редактирование:
Рит,еще раз повторюсь...Объяснить ребенку как тяжело держаться сверху...Ну опять ты сама этого добилась..вечно своим неть(((И на Сене ты ей тоже не даешь(((

На Сене только на корде. В пятницу ездила на нем, но ей на нем тяжело - он амплитудный, особенно когда на темп встает.
В среду еще раз обьясни, что на незаезженную лошадь садиться в леваде нельзя от слова совсем.

Прости,а ты на что???кроме как встревать в тренировку больше не на что не способна???
Ребенок и так воспринимает меня как учителя....Мне даже на Аню не надо рыкать.Но тут приходит ....ОНА......МАМАН...И как вести правила полезного тона в верховой езде???И что ты ее на Сене..Я б поняла б час 40 мин именно тренировки..А то кружочек и и паника...Вот и получай,что ребенок знает меньше чем должен,но амбиции переваливают(((.Вот об этом я тебе еще раз говорю.
Тебе ж самой было лень, или не надо,пока был Лютик,заниматься конкретно с детями....Покатались и слава богу..Не упали и слава богу.....Рит,ну так же нельзя(((

Я уже сказала, теперь ты с другой стороны скажи:mad:.
Сейчас возраст козлиный. Так что аккуратнее.

Рит ,ты воще не слышишь((((Ты мне про Фому,я тебе про Ерему...(((
Вопрос о том что ты ,преграждаешь плаванье ребенку,который хочет заниматься.Ну что ж проверим..Как хотение выдержит реальность
И привези мне кальформина завтра)))гранулы посчитай по граммам на человека))

Изабель Верт будет нормально по всей спине,даже не прогнется,а по плечам вытрется)))

ух,ну погодка...Ногу выкручивало,пошла марафончик по району накрутила.И бляяя дежурную аптеку у нас закрыли ...Не рентабельно,а мне уж как рентабельно было б ((

И воще раз жизнь не удалась,хочу еще поплакаться)))
Я как чел курящий свою марку сигарет курю уже лет 15.Ну как только пачку не коверкали,название меняли,а теперь поменяли тип в лучшую сторону,поставили угольный фильтр и сделали дырку в фильтре .как в парламенте,но вдыхая,ты вдыхаешь не курево а воздух и понимаешь,что ты куришь ,когда к фильтру остается пару см(((И вот вопрос ..это не борьба с куревом,а рокупка вместо одной пачки,три(((((

Ты чего расписалась то? Скучно что ли?

Рита, если будет возможность, расскажите, пожалуйста, как прошла примерка второго седла.
Сегодня не стала седлать после перековки. Завтра буду мерить.
....у меня печалька - не удалось забрать седло Экуип((( люди которые его забрали на примерку и мурыжили три недели передумали его возвращать хозяйке и хотят оплатить. правда мы подумали, что подождем до завтра, еще не вечер как говориться. Экуип тоже подходит по форме подушек, надо мерить.

Да не, не скучно, сходила погулять..Свежий воздух после грозы.Озон ,жасмин, лилейник,липа, какой кайф...

Маргарита, Экуип не лучшие седла, в них очень всаднику сложно угнездиться, для полноценной работы оно ( очень многим, не только мне) не удобно. Поэтому не расстраивайтесь. А еще там очень сильно нежная кожа, требует сильно внимательного ухода.

Я присоединюсь к крайнем оратору по поводу этих седел.
И к Рите наверное присоединюсь, понятно что тренер всегда прав, но на жеребца я бы ребенка не посадила. Больно страшно.

На Сеню на корде можно, он для обучения очень комфортный, но даже при таком маленьком росте ребёнку не хватает пока физики сидеть. Бывает за седло держится. Так что надо просто накатывать часы.

Эх, может и к лучшему, что не удалось экуип забрать?) все, что ни случается, все к лучшему.
Значит попробуем еврорайдинг люксор.
Титанов нужного рпзмера пока на рынке просто нет. Все, у кого есть эти седла, от них не отказываются.

Мне equipe mono очень нравится, сидеть удобно, неглубоко, упор достаточный, работать хорошо.

У Ольги Карпинской тоже в работе одно такое седло, так что я в принципе по рекомендации))

Какие дети разные!
Настя моя всегда другая была и есть ))) Чтобы на лошадь в леваде полезть, без седла - никогда думаю, точнее уверена, что никогда. А уж на молодую!
Она на спортивных новых садится аккуратно )))

Сверху