Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вопрос в том,что я особо не верю в волшебную силу подкормок.Но тут резко улучшение)))Все ж серьезный перелом ,плюс пластина и времени прошло очень мало,чтоб просто сказать.что это"время лечит".7 июля только месяц с операции прошел.

Я перепробовала все кальциевые подкормки и вернулась к кальформину. Аналога ему нет.

Мне кажется или у вас прослеживается нездоровый интерес к лошадям, рожденным в Гармонии?

Какая разница откуда лошадь,факт как она работает и что с ее здоровьем)))Думаю это самое главное))Еще чуток и на старты)))

Хорошая кобыла!А кто всадник?Мне девушка тоже понравилась,довольно приятное впечатление.

Рита, подскажите пожалуйста по прививкам. Можно ли делать бешенство жеребым и лактирующим кобылам? Что - то я совсем упустила этот вопрос. Сроки для бешенства подошли, а одна кобыла через месяц должна родить, у другой - недельный жеребенок.

Не. Там по моему с трёх месяцев что ли можно её колоть. Инструкции нет посмотреть, а вакцина есть....

Я в Москве живу интересно?..... У нас вчера был лёгкий бриз. Ветерочек. И ни капельки дождя. А на юго-зарадной ураган, ливень, валило деревья. Смотрю новостную ленту - ужас мрак что творила природа!!!!
Мы как раз вечером мыли дорогу после ремонта водопровода. Рабочие говорили - дождь пойдёт, сегодня обещали и все смоет.
Не, говорю, не факт, не факт, дождь может обойти по забору..... Как в воду глядела.

Рит, я вчера домой возвращалась в 11 вечера. Выхожу из метро: фонари - свет мигает, ветер дует, громыхает, причем надо мной, молнии - жесть. Ветер такой, что по ногам песком сечет. Мне от метро до дома 10 минут, погода ждала 9 минут, в подъезд я вошла вся мокрая, а когда я посмотрела в окно, то жуть какую стихию увидела... В общем страшно было! Столько вывороченных деревьев сейчас у нас.

Сверху