Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Нас на ЮВ достало на излете, но было очень страшно - молнии стробоскопом (без грома, но непрерывно), свет мигает, от соседского дома, где провода крепятся, искры снопами, потом штормовой ветер с дождем. Без ущерба, только сорвало у нас и сломало москитную сетку с окна.

У нас со стороны мкадышной Москвы тоже сверкало молча, я детям говорила, что это зарница.....

Рву рубаху решила обновить не только выездковое седло, но и купить конкурное. Только поэтому отрываю от сердца моё наилюбимейшее седло еврорайлинг опал, универсалка. Жизнью конечно потрепано, но оно реально "седло навсегда" - вечное. Качество еврорайдинга это очень качественные вещи. Седло для прогулок в поля и просто ездить. Но оно большое, 17,5 но большое тем более для ребёнка((
Так что отдам вместе с путлишами и стременами, цена средняя по рынку для таких седел, даже я бы сказала по нижней границе, кому нужно - пишите в личку. Это довольно срочно, пока стоит актуальный вопрос и есть что купить.

Последнее редактирование:
Как я поняла, фронт шел от СЗ (через Химки и Ленинградку) и по диагонали через Москву к ЮВАО.

Я вам больше скажу, это было даже в Звенигороде)) я думала, все деревья от ветра вырвет с корнем, они почти на земле лежали) мрак!

Фронт по северу Москвы, видимо шел. ЮАО, ЮВАО только краешком зацепил. У нас в Печатниках дождь и ветер были сильные, молнии сверкали беспрестанно, гром тоже грохотал, но было понятно, что не над нами, далеко, километров в 20, наверное. В Домодедово у мамы на даче тоже даже капельки не упало.)

Странно, а напротив вас на Коломенской хлестало ого-го как. Я с балкона сбежала - было ощущение, что струи дождя выбьют стекло.

я вчера ехала из звенигорода,так эта гроза за мной гналась до дмитровки.трещало так что машины на 107 подпрыгивали.в итоге накрыло на дмитровке так, что пластиковые отбойники в грибках плавали по шоссе.

Странно, а напротив вас на Коломенской хлестало ого-го как. Я с балкона сбежала - было ощущение, что струи дождя выбьют стекло.
Нет, ну дождина-то и у нас был сильнейший, и ветки с деревьев поотлетали, но это не та жуткая гроза и буря, которая была на севере. Вроде, говорят, на северо-востоке еще и сильный град был.

Северо-восток ,как раз у меня.Зрелище было красивое,особенно когда в башню Останкинскую гром долбанул.А еще смерчики)))Но цветомузыка в небе -это было круто)

Да уж, я уже наслышана про плавующие отбойники с лампочками на Дмитровке....

image.jpeg
Мне подруга с северов прислала, красиво!!!

То, что виделось у нас, как отголосок того, что было над Останкино, дает мне повод подумать, что это может быть вообще всего одна фотография.) Потому, что светилось все без перерыва. И гром рокотал тоже без перерыва, даже невозможно было посчитать, как далеко от нас гроза, потому, что невозможно было разделить между собой ни молнии, ни раскаты грома.

А я была под Дмитровом на даче (север!). Там немного посверкало на сухую, потом прошел сильный дождь. И все... Даже обидно, что такое зрелище пропустила!

в Клину -от солнечногорска км 20,был просто очень сильный ливень с грозой. Но гремело далеко.Ветра не было,немного подуло до начала дождя. В Лобне сухие зарницы,потом пошел дождь сильный.

Сверху