Из жизни АО "Главное управление жилищно-коммунального хозяйства города Москвы", бывшей "Славянки".
Это контора, которая должна обслуживать водоотведение, т.е. канализацию, именно ей мы платим ежемесячное достаточно солидную сумму за пользование канализацией. Причем платим уже лет 20, без просрочек, вовремя и т.д. Они меняют название конторы, но канализация как была, так и осталась. В нашем случае канализация идет в канализацию и очистные сооружения воинской части, которая теперь в Москве, соответственно обслуживает ее Москва, т.е. новая контора АО "ГУЖКХ г. Москвы"
Вчера звонок: "Дайте денег"
- На что?
- На устранение засора в канализации, а то топит склад в воинской части. мы откачиваем откачиваем, а вода прибывает и прибывает, надо пробивать спецмашиной, а это стоит 20 тысяч.
- Простите, а почему воинская часть хочет устранить засор за наш счет?
- Потому что у нее нет денег на это, а ваша канализация идет через их систему. Если не дадите денег, то мы вынуждены будем ограничить ваш сброс.
НОРМАЛЬНО, ДА???????
Тогда я задаю логичный вопрос - а куда идут деньги, которые мы платим ежемесячно? В договоре написано, что обслуживание и устранение аварий должна делать обслуживания контора, т.е. ВЫ!
И на это я получаю дивный ответ:
- А у нас все машины сломаны стоят много лет, никто их не чинит.
!!!!!!!!! я если честно не просто в шоке, я в полном ауте нахожусь. Эта система, устроенная этой тварью госпожой Васильевой, система сбора денег ни за что, сгнила уже сама и пожинает плоды.
Короче мы договорились, что они устраняют свой засор какой то машиной водоканала, которая выпишет им счет, этот счет нам принесут (тут 4 поселка попали под этот шантаж) и мы его оплатим по факту.
История еще не закончилась, ибо они теперь просят предоплату. Первый раз такое вижу))))) Устраняла засоры не раз. На мое сомнение по предоплате мне выдали предложение самой устранить засор в воинской части
на что я послала в далекое не эротическое путешествие. Мне наверно работы свой мало, я должна делать чью то работу, да еще на свой счет! Где моя любимая буква алфавита?! пц