Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вот вот, решают именно деньги.

Какая то катастрофа - дозвониться в какую то инстанцию...(((( ни у кого нет связей в департаменте ветеринарии свердловской области?

Затяг был злобной тварью. Стягивать был хороший. Сейчас дочка Стяга прыгает под Кравцовой Есенией. И прыгает не плохо.

Стяг был светло-рыжим дончаком, если я правильно помню. Помню, что они были похожи, но один тварь, второй более-менее.
А ещё у нас был русский рысак Алтай с соответствующим ходом, высоченный Дипломат с вечно сбитой холкой, тяжик Рам, Кодекс, Дар, вольтижировочный Поток, потом появился Баффин.

Все же существует волшебная сила проконей, стоит написать плач и стон, как тут же берут трубку и все вопросы решены. Но до этого как все вымерли ...

Стяг был светло гнедой. На табличке было написано Великопольской породы.

Последнее редактирование:
Затяг был рыжий дончак. Помню и Реванша вороного, когда они ещё на ЦМИ стояли. Тогда у Затяга вроде ещё норм характер считался. Ковыль ещё был, караковый вроде.

А светло-светло-рыжий с рыжей гривой - Затяг?

Такой простой гнедой у нас Набат был буденовский, в продвинутой группе ходил...

Стяг тот самый, он потом в Сергиевском крыл, гнедой...Папируса и Дара в цирк продали..кстати Папирус отлично прыгал и тоже разряды возил, но кусался жутко. Самой хорошей лошадкой был Рам.

Затяг был рыжий дончак. Помню и Реванша вороного, когда они ещё на ЦМИ стояли. Тогда у Затяга вроде ещё норм характер считался. Ковыль ещё был, караковый вроде.
Галь,это те задроты которых привезли в двухэтажку?? Типа Загадки,Затычки и всех на З..??

На той странице были фотки с подписью "на чем мы ездили", эти же фотки иллюстрируют и " в чем мы ездили". Мрак и ужас. Что было приблизительно похожее, в том и ездили. Осенние сапоги, рейтузы какие то или лосины, самосшитый шлем на подобие велосипедного. У счастливчиков был настоящий велосипедный шлем, это такие кожаные колбаски с поролоном внутри))) кто не мог добыть настоящий и сшил сам, тот я:D О том, что у кого то была профессиональная конная экипировка вообще не было речи. Единственная шорно-экипажная фабрика рядом с ипподромом в Москве шила только седла и упряжь. И то, мрак и ужас в сравнении с тем, что имеется сейчас. Качество их продукции падало с каждым годом, а мы, малолетки, приезжали туда и восторгались - какие седла!!! У них есть подушки!!! Новая кожа!!! Не ржавые стремена!!! А пределом мечтаний был кожаный повод с плетеной косичкой. я на него копила и в итоге купила, промазывала каждую неделю...... Он у меня сохранился до сих пор))) Эх...
Вчера мы с Колей ездили одеваться по конному))) бриджей от и до, всех размеров и цветов, на любой кошелек. Сапоги, ботинки, краги, шлемы - огромный выбор. Ребенка можно одеть наверно с двух лет, такие мизерные бриджики есть))))

Из жизни АО "Главное управление жилищно-коммунального хозяйства города Москвы", бывшей "Славянки".
Это контора, которая должна обслуживать водоотведение, т.е. канализацию, именно ей мы платим ежемесячное достаточно солидную сумму за пользование канализацией. Причем платим уже лет 20, без просрочек, вовремя и т.д. Они меняют название конторы, но канализация как была, так и осталась. В нашем случае канализация идет в канализацию и очистные сооружения воинской части, которая теперь в Москве, соответственно обслуживает ее Москва, т.е. новая контора АО "ГУЖКХ г. Москвы"
Вчера звонок: "Дайте денег"o_O
- На что?
- На устранение засора в канализации, а то топит склад в воинской части. мы откачиваем откачиваем, а вода прибывает и прибывает, надо пробивать спецмашиной, а это стоит 20 тысяч.
- Простите, а почему воинская часть хочет устранить засор за наш счет?
- Потому что у нее нет денег на это, а ваша канализация идет через их систему. Если не дадите денег, то мы вынуждены будем ограничить ваш сброс.
НОРМАЛЬНО, ДА???????
Тогда я задаю логичный вопрос - а куда идут деньги, которые мы платим ежемесячно? В договоре написано, что обслуживание и устранение аварий должна делать обслуживания контора, т.е. ВЫ!
И на это я получаю дивный ответ:
- А у нас все машины сломаны стоят много лет, никто их не чинит.
!!!!!!!!! я если честно не просто в шоке, я в полном ауте нахожусь. Эта система, устроенная этой тварью госпожой Васильевой, система сбора денег ни за что, сгнила уже сама и пожинает плоды.
Короче мы договорились, что они устраняют свой засор какой то машиной водоканала, которая выпишет им счет, этот счет нам принесут (тут 4 поселка попали под этот шантаж) и мы его оплатим по факту.
История еще не закончилась, ибо они теперь просят предоплату. Первый раз такое вижу))))) Устраняла засоры не раз. На мое сомнение по предоплате мне выдали предложение самой устранить засор в воинской части:D на что я послала в далекое не эротическое путешествие. Мне наверно работы свой мало, я должна делать чью то работу, да еще на свой счет! Где моя любимая буква алфавита?! пц :mad::mad::mad:

Ох, эта пресловутая Славянка!!!! :mad: Сколько нам крови Калининградский филиал попил - ррррррр :mad: А сколько щас дерьма в наследство оставлено и сколько организаций и людей из-за них натерпелось....
Не завидую вам иметь с ними дело....

Сверху