Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да я одна тут болею, то одно, то другое))
И комп поймал аж три трояна и молчал гад. Только почистили.

Вот вам Петруччи
h-17328.jpg

Ой, нет! Где повесили?)))

Борюсь с компом. Все настройки слетели, все перемешалось... Все с нуля(((

Прикольно))))) Сенечка вышел в тираж))) брендовая лошадь)

Тех, кто ищет к чему бы прикопаться, информирую - у Пети со спиной все нормально, просто на жопе вот такие булки:rolleyes:
h-17331.jpg

h-17329.jpg

h-17332.jpg

Рысь поймала
h-17330.jpg

Теперь я точно знаю для кого все это нужно))) Все эти бессонные ночи, бесконечная уборка, ни выходных, ни отпусков... для кого все это растить и готовить.
Вот это здорово!
И верно:
Даже если перегорит, то как минимум развлечение и физическая подготовка останется)))

Я отправила бабусек на травку. Одна уехала в нижегородскую область, другая в ярославскую.
Фото-видео будет я надеюсь регулярно.
Братиша доехала плохо, побилась в коневозке. Подвел перевозчик(( я радовалась, что на хорошем коневозе едет, и загрузилась отлично - зашла как в денник, а он по пути кого то ещё загрузил по своему усмотрению и бабка перепугалась. Выяснилось это спустя пару дней,что ещё лошадь была, а что за лошадь - хз. В общем лечим глаз(((
Вторая доехала ТТТ преотлично. Даже не привязанная. Люблю ее. Там она в качестве компаньена такой же бабке и старому мерину.

Желание получателя сэкономить и желание перевозчика подзаработать догрузившись.
У нас так недавно "сэкономили" что получили слегка побитого коня при выгрузке, хорошо что ничего серьезного. Главное что видео было перед погрузкой и акт, что перевозчик принял целую скотинку к транспортировке.
:confused:

Не знаю как от этого страховаться в будущем(((
Мы кобылу отправляли одну специально, чтобы не получила стресс из-за какой то чужой лошади. Перевозчик оказался очень надежным, поэтому рекомендую всеми руками.

Смотрю олимпиаду здесь
http://www.olympicstreams.me/equest...day-1-morning-session-live-stream-online.html

Рит, бабуськи тебе большое спасибо скажут.
Аня молодец, но насмешили, вот честно. Я понимаю, что язык мешает, но у вас там такой БАНТ. ))) А ребенок отлично сидит и старается очень.

Последнее редактирование:
Сверху