Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Очень злая, но актуальная шутка ))
XWBNd0pZ3ZM.jpg

Для тех, кто не знает, что это за дядька - тут сюжет )) https://ru.wikipedia.org/wiki/Во_все_тяжкие

так это было в 90. Учитель физкультуры - рэкитир
учитель физики - конюх. У нас правда конюхом в 90 был ученый со степенью)
учитель иняза - на панель можно со знанием языков. Теперь есть виртуальные чаты)
и тд и тп.

Лен,тебе наверное виднее ,как научить ребетенка держаться на лошади.чем мне))Ну нас учили как то так.Только шло в ход слово не задирать колени,а ехать на шлюсе))Ну как то так.
Кста, детишки сегодня зарядку сделали на раз два))Аня выдержала 40 минут без стремян))И очень видно,какая пришла сопелька с ногами не держателями и как сейчас выносит нагрузки)

Я Вам рекомендаций не давала, делайте как привыкли, у девочки родители есть для того чтобы решать что лучше, мои советы к применению вовсе не обязательны. А держаться на лошади сейчас вовсе не требуется, все стараются на балансе сидеть. Только и всего.

Вот...не хотела я публиковать ни фото, ни видео.
Буду постить котиков.

Петручио два дня назад исполнилось 4 месяца.

Рит, это же не ругань, упаси Бог. Вдруг ты когда-нибудь решишь, что дочь надо в выездку. Ну мало ли. Будет сложно. Только и всего.

Баланс балансом, а когда лошадка в полях подыграет, не до баланса иногда. Да, сейчас учат сидеть на балансе и не рекомендуют ездить без стремян, потому что посадка сильно закрепощается. И это верно. Раньше троеборцев детей гоняли без стремян в поля и у них перекачанная мускулатура.
ИМХО истина где-то посередине. Я не прошу детей ездить без стремян вовсе. Но когда ребенок уже освоился в седле то да, вводим и езду без стремян, но немного. Без стремян мы делаем упражнения.
И все равно крепкая посадка будет если мы возьмем за правило работать без стремян или без седла. ИМХО.
Ребенок молодец. Я так радуюсь, когда дети серьезно относятся к занятиям и готовы "впахивать".

Ой, так приятно видеть что и мое чудо годно к обучению детишек))) я вообще обожаю Риткиных деток! Все огромные молодцы!!!! Тянутся и стараются! А от Риты жду прыжков на серой бестии!

Лен, я давно уже решила, что наше направление - это выездка. "Порвала" все связи с конкурными спортсменами и продала конкурных лошадей. Но ребенок маниакально хочет прыгать.

Я умудрилась опять заболеть, на сей раз словила видимо какую то кишечную инфекцию. В 2 часа ночи закончила готовить еду на сегодня-завтра, ибо у меня днём нет на это времени, а в 3 часа ночи проснулась от дикой боли в животе. Кроме боли и температуры ничего нет, помог сульгин. Сегодня вот только к обеду есть силы более-менее сидеть на стуле.
На улице нереальное пекло, работа без выходных, недавняя простуда, видимо иммунитет дал сбой(

"Порвала" все связи с конкурными спортсменами и продала конкурных лошадей. Но ребенок маниакально хочет прыгать.
Значит надо прыгать))))

Эта инфекция ходит по Москве давно, я переболела в Краснодаре, прихватило меня в автобусе, а продолжилось в аэропорту, только самолет спас, у меня видимо организм так радуется полетам, что сам себя лечит. Но в аэропорту сидела. думала сдохну. Выздоравливай, это ужас, по-себе знаю!!!!

У нас в прошлом году по городу ходила страшная кишечка, причем инкубационный период - неск. часов. К нам как раз родня приехала в обед, а Света первая утром рыгать начала, так вот вечером мы уже все хором в очереди к унитазу стояли. Смекта, мотилиум и энтерофурил - и на следующий день уже нормально все. То, что это с морей приезжает - факт.

Мы ещё пока на море не были и никто из знакомых пока не был, но собираемся. Молодняк продам, чтобы здесь поменьше голов было, и поеду.

...хотя такая жарища, что можно лечь в леваде на песочке, включить крик чаек на ютубе, бассейн с водой есть, все. Мы на море.

Наняла на сегодня таджика....не могу сама, ужас какой то как хреново(((

У меня Санек принес из садика - рвота и температура за 40. Температуру сбили только уколами.
Так что ходит зараза, да.
Рит, здоровья! В такую жару болеть тяжко ...

Но ребенок маниакально хочет прыгать.
Мне кажется все дети хотят прыгать) А значит настоящий всадник - смелый, рискованный. Если ребенок, у которого в принципе меньше чувство собственного самосохранения, уже боится и хочет выездку, потому что "прыгать страшно". И зачем такой спортсмен выездке?
Так что поздравляю) у вас правильный ребенок. В принципе при наличии хорошей лошади и грамотного тренера риск от конкура не очень высок. Ищите хорошую надежную лошадь.

Времени и сил не хватает. Особенно когда болеешь(((
вчера муж с Машей ходили кормить лошадей... Стоило начать помирать... Правда столько вопросов кому что, что пришлось отодрать себя от кровати.
До сих пор сильный упадок сил, утром приходил таджик помогать убирать конюшню. Хватило его на леваду и один денник...
Лошади отдыхают, только гуляют.

Мы решили выставить на продажу Персю. Ане больше нравится Петя, но связано это в первую очередь с заменой машины в ближайшее время.

Времени и сил не хватает. Особенно когда болеешь(((
вчера муж с Машей ходили кормить лошадей... Стоило начать помирать... Правда столько вопросов кому что, что пришлось отодрать себя от кровати.
До сих пор сильный упадок сил, утром приходил таджик помогать убирать конюшню. Хватило его на леваду и один денник...
Лошади отдыхают, только гуляют.

Мы решили выставить на продажу Персю. Ане больше нравится Петя, но связано это в первую очередь с заменой машины в ближайшее время.
Что-то много, кто простужен и болеет. Поправляйтесь!

Сверху