Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Так я же и говорю прям девичий бант, украшает дочь животное-то. )))
Говорят сейчас приспособы есть с резиновым кольцом внутри рта, сама не пробовала, мне НС рассказывала.

Рит, бабуськи тебе большое спасибо скажут.
А я, если честно, вздохнула ...минус две головы - это большое облегчение в работе. Прям очень сильно почувствовала насколько легче.
Поэтому со вчерашнего дня Арчи уже умеет бегать на корде.

На видео с Пертушей Плаша пасется под яблоней. Начался сезон яблок, так что вовремя Братиша уехала. Сейчас бы я повисла с ней на капельницах.....

Кто-то ест нормально, а кого-то с одного яблока прихватывает. Прошлая осень тяжело далась - два раза катетер подшивали, сколько всего влила даже не считала((( ну любит человек яблоки...

Мы успели съездить на тренировку и не опоздать в началу выступлений наших!!!
Марина и Инесса молодцы, просто молодчаги!!!! Могли лучше, я верю. Но и сейчас отменно проехали. Марина видимо не попала в переезздку, ее Верт поганка подвинула( Инесса 14 с 75,9! Очень достойно!

В связи с этим выкладываю нашу тотиласовну:p

Аня конечно еще не умеет))) и ей тяжело.

h-17344.jpg

Последнее редактирование:
Искра очень пластичная лошадка. Дети молодцы, ну и тренер тоже молодец, а то все про нашего брата забывают.

Воу - Искра звезда просто! У Ани на каждом видео видно, что ооочень старается:cool:
Мне кажется, что Аня от прыжков фанатеет потому что основное направление в конюшне - конкур, Ольга задает настрой.
Вот была бы Вера у вас, дети бы проникались духом выездки, а так - на кого ей в Коннике смотреть?
Некая предопределенность - попал в конкурный клуб, конкур и любишь.
Маша Костанбаева вон занималась с Коровиным, грезила о прыжках, попала в Победу и ориентиры сменились - так и выездрючит который год.:rolleyes:

Ох, Ира, прежде чем упоминать меня, узнай как все было :)
У Коровина я работала коноводом и работала под его присмотром лошадей. Тут к слову не о том что грезила, а о том что нужно было делать. А как ты сама знаешь - он занимался конкуром. Хозяева этих животных тоже занимались конкуром. Чего просили, то и делала.
На выездку я всегда неровно дышала, по сей день неровно дышу и буду. У меня есть прекрасный конь и прекраснейший тренер, за все это им огромное спасибо! И еще Наталье Сергеевне Петраковой. За все чему научили и помогали.

Духом выездки у меня тут все пропитано)) и она соответственно регулярно это наблюдает, но в ее понимании пока выездка - "это задирать ноги"))) и ей есть где почерпнуть все, что касается конкура. Смотрит интернет и читает журналы.
Ждёт вот конкура на олимпиаде)))
Сегодня я ей сказала, что получить КМС в выездке нам доступнее, чем в конкуре. А КМС - это +10 баллов к результатам ЕГЭ. Мы уже думаем о будущем, потому что нам светит только бюждетное образование.

Искра супер, да))) отлично выезженная лошадь. Спасибище Кате, что у нас есть возможность два раза в неделю её брать.

Ой всё! Ну и взгляд, у той, что побольше. Эмоция прям как у лошадок в мультиках, такая явная.

Это ее неудачное фото. Зато сыроежка Перся наконец поймалась так, как она может.
Что-то видимо волнение сказывается, это вообще одно фото за сегодня.

Большая барышня вот
h-17346.jpg

а с этого места поподробнее?
При поступлении в вуз все заслуги за школьные годы считают к егэ, это касается побед на олимпиадах и спортивных достижений. Это везде написано при поступлении. Очень советую об этом задуматься заранее.

У вас такой дождь???
Нет, это просто фота трехнедельной давности. Свежих то нет.
А кобыла из спорта, видимо не гуляла, так что она наваляться не могла, все лужи ее. Копает, копает, грязная как свинья, аж течет с ушей, довольная - ужасы какие то, и еще ляяяяяяжет)))))

Ах, какие конники у вас юные растут! Буду с удовольствием следить за их успехами по фото и видео в дневнике.:) Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук.;)

И жутко понравилась спортивная кобыла.:oops: Прям вот видно, что спортивная.;) Такая красивая! Выездковая?

Сверху