Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Колик)))

Остальные видосики на ютубе, кому охота на детей смотреть)
Любителям самолетов - самолеты над домами.

Аня молодец! Впечатлило окружение плаца: практически во дворе многоэтажек.
Наверняка конюшня начиналась на пустыре, а уж потом домов понастроили.
Такая же ситуация в Кремлёвской школе.Вокруг домов уже на целый город-Мортонград
У Коли тоже явные успехи. Главное, чтобы с удовольствием занимались!

Конюшне этой уже около 140 лет и еще 10 лет назад она стояла на отшибе с узкой дорожкой, по которой периодически было не доехать из-за размыва лужами. Дома там растут как грибы и единственный плюс - сделали нормальные дороги.
Вечная стройка и люди/машины как пчелиный улей. Зато лошади после коммунарской конюшни ничего не боятся.

Рит,с годом конюшни ты ошиблась,ей за 230.Она была при усадьбе графа Фитарева.Вдоль конюшни еще живая брусчатка))
И это не плац ,а левадка)))

Я не ошиблась, я эту дату помню. Ее озвучивали в разговоре с Н.В.Дорофеевой, когда испытания проводили. Ну 230 так 230))) В любом случае она очень древняя.

С ФБ прилетело...... говорите матом нельзя ругаться, да? а что делать, если других слов не находится?

Рита, мы, конники, так всю жизнь работали. По призванию и за копейки.
Нам говорили, вы же любите лошадей, свою работу, вы на них катаетесь, а вам ещё и деньги платят!:)
Это выступление данному персонажу ещё аукнется, ИМХО.

мимими )) Это Boeing 747-400 авиакомпании Россия во Внучку идет на посадку видимо )))
Там Внученькин круг прям над МКАДом, сейчас левый разворот сделает и прямиком на глиссаду.
Нормально ветряночную раскраску Россия придумала?

По теме. Детки молодцы, прям заиньки, но я бы не стала без стремян строевой рысью гонять - привыкнет коленом цепляться. сейчас это прям нельзя-нельзя.

А сама верхом где?
Какие то фотки есть на мейле, месячной давности, а сейчас это не надо. у меня Сени еще случная во всей красе))) Ну его нафик)
Те фотки снимала Ольга, а у нее прям маниакальная привычка снимать на AV, на котором мой фотик снимает только размыто и вообще гадко. Так что я не стала выкладывать эти фотки. То, что я снимаю, это на TV или авто и они приемлемые.

h-17326.jpg

Там Внученькин круг прям над МКАДом
Прям над нами....

Последнее редактирование:
Я не ошиблась, я эту дату помню. Ее озвучивали в разговоре с Н.В.Дорофеевой, когда испытания проводили. Ну 230 так 230))) В любом случае она очень древняя.

С ФБ прилетело...... говорите матом нельзя ругаться, да? а что делать, если других слов не находится?
Это уже вторая "фраза года"
Денег нет, но вы держитесь.
А теперь вот оказывается и педагогам надо подрабатывать. В Европе профессия школьного педагога - очень престижна. Конкурс большой на должность.
Очень и очень грустно.
Но меня больше покоробили 40 млн на собачек в личном самолете и фраза - "надо затянуть пояса, сейчас сложные времена" от Шувалова.
Говорят нехорошо считать чужие деньги. Но он то наши уже подсчитал(((

Но меня больше покоробили 40 млн на собачек в личном самолете и фраза - "надо затянуть пояса, сейчас сложные времена" от Шувалова.
Ни единого достоверного факта, и вопли вроде "бабка на дворе сказала" от "навального и ко" как то меня не впечатлили, а вот петицию про медведева пожалуй подпишу

Вот догадался бы этот парень из дагестанского университета дальше спросить у этого клоуна - а каким бизнесом работники силовых структур занимаются? А какой бизнес у депутатов с их зряплатами в 400+ тысяч? Тяжкий пля труд у них на благо родины, ни разу и не призвание.

Да это вообще по ходу засланный казачок. Вида не университетского, и улыбочка тупая типа "нас послали, мы и рады".

Сверху