Хороший зум)Любителям самолетов - самолеты над домами.
мимими )) Это Boeing 747-400 авиакомпании Россия во Внучку идет на посадку видимо )))Любителям самолетов - самолеты над домами.
Там Внученькин круг прям над МКАДом, сейчас левый разворот сделает и прямиком на глиссаду.мимими )) Это Boeing 747-400 авиакомпании Россия во Внучку идет на посадку видимо )))
Какие то фотки есть на мейле, месячной давности, а сейчас это не надо. уА сама верхом где?
Прям над нами....Там Внученькин круг прям над МКАДом
Отправят к нам призовые места занимать, тут все так ездят)но я бы не стала без стремян строевой рысью гонять - привыкнет коленом цепляться. сейчас это прям нельзя-нельзя.
Так же работали и зоотехники...мы, конники, так всю жизнь работали. По призванию и за копейки.
Это уже вторая "фраза года"Я не ошиблась, я эту дату помню. Ее озвучивали в разговоре с Н.В.Дорофеевой, когда испытания проводили. Ну 230 так 230))) В любом случае она очень древняя.
С ФБ прилетело...... говорите матом нельзя ругаться, да? а что делать, если других слов не находится?
Ни единого достоверного факта, и вопли вроде "бабка на дворе сказала" от "навального и ко" как то меня не впечатлили, а вот петицию про медведева пожалуй подпишуНо меня больше покоробили 40 млн на собачек в личном самолете и фраза - "надо затянуть пояса, сейчас сложные времена" от Шувалова.