Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Воды утром было уже столько, что она сливалась с левады через верх. Выпустив Сеню, я прокопала канаву, чтобы вода сливалась быстрее. Пришлось надеть резиновые сапоги для верховой езды!!!
Дренажный насос работал практически не останавливаясь - вода потоком лилась из трубы.
Это я к тому, то на фото с Арчи воды уже меньше:eek::eek::eek:

Арчи учится бегать по прямым:D
h-17353.jpg

Заходить в углыыыы
h-17351.jpg

h-17348.jpg

Грунт хороший в принципе, пролитый))
h-17352.jpg

Сейчас осталась лужа по середине, она стечет через день в дренаж.
просто даже сложно представить сколько воды на нас упало:eek:

Рита, к вам пришли наши дожди!(
В Питере так же было?:eek:

Мраааак((((

В субботу снимала оленей) Так получилось.
А лучше детей объектов для съемки нет. 3 минуты и целая история может выйти)

- Так-так-так-так, кто это тут такой?
h-17364.jpg

- А ну как говори где Санта Клаус прячется летом?
h-17365.jpg

- Ну шепни на ушко то!
-.... оу, может он не умеет говорить по-русски?
h-17366.jpg

- Он наверно показывает - вооооон там Санта Клаус
h-17367.jpg

- Аааааааааааа! Во-о-он там?! Так высоко?!!!
h-17368.jpg

Какая прелесть!!!!! Вы так прочувствовали атмосферу, снимки получились просто волшебные!

Как уйдут на Питер??? У нас и так каждый божий день дождь проливной! Уже давно ни дня не было, чтобы дождь не пролился. НЕ надо нам еще водыыыыы!!! Сегодня с пол ночи идет проливной дождь, и сейчас все идет и идет. Потихоньку отращиваем жабры. Потому, что если вдруг вылезает солнце (буквально не на долго) - дышать нечем, как в бане.

В Питере с погодой все достаточно однозначно и стабильно - дождь каждый день :D. Хорошо, хоть не очень холодно - это радует.

Какая прелесть!!!!!
Олени в контрсвете ))), но задумка была все же другая. Но олени не встали так как мне надо было.

А у нас солнышко и погодка налаживается)))
Сегодня буду перекрывать кровлю на кобылячьей конюшне, а старая кровля пойдет на новые будки собакам и нутрятник.
Блин, собакам то почти по 15 лет.

Рит, а ты когда к нам собираешься? Может, тебя повозить надо будет? Дожди у нас тут реально не прекращаются ни на один день, сено сгнило на корню. Я тут 2 дня 6-7 августа в Москве была на Кубке России по вестерну в Виват. Россия - реально наслаждалась солнышком и теплом).
А тут у нас кони уже активно начали линять - прямо сыпятся. И собака тоже. Подозреваю, неспроста они это.

Юль, спасибище! Пока отложили - хочется погулять и поснимать, поэтому нужна хорошая погода. Мы в принципе можем рвануть в любой день - ночь туда, там день, ночь обратно.

Что они кушают?
Тебе не понравится то, что они кушают. Много лет наши собаки едят Дарлинг.

Сегодняшний Персик.
h-17369.jpg

Сбылся мой страшный сон. Выхожу из дома - у калитки сидит огромная крыса, рядом кот... Ааааа!!
Дети забыли закрыть клетку, все нутрии ушли. И ходили по траве, не быстро ходили. Мы выяснили, что наш папик мастерски ловит нутрий за хвостo_O Всех поймали.

Еще Персика.
Она сейчас в бурной охоте, такой, что позавидуют бывалые матки
h-17372.jpg

:D
h-17373.jpg

стоять нормально не стояла конечно же) но что из нее вылупляется уже видно
h-17370.jpg

h-17371.jpg

h-17376.jpg

h-17377.jpg

h-17375.jpg

h-17374.jpg