Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вот тоже хотела то же самое написать.ОГО!
Опередили.Мне сегодня привезли по 6.50. На четверку сено.

А это, когда у нас закончится чай, будем заваривать)
Я всю прошлую зиму брала сено по такой цене, скрипела, но брала. Нет ничего важнее хорошего сена.
Сейчас еще трава и у меня она будет еще месяц точно. Хоть какое то облегчение.

Сено, это самое-самое главное, после нас, суетливых начконов. )))
Я тихонько молюсь на поставщика и на то что от меня колхозы в двух шагах.

Пришли мне плиз на мыло все. Не могу смотреть уши отдельно от носа. Либо уменьшай до 600 точек по длинной стороне - для интернета.

h-10593.jpg

А мы с мая уже по 8-50 берем. И выхода нет. В это год наш и близлежащие регионы ничего не собрали. Поэтому у нас Тверь и Рязань, а это плюс по доставке. Вот нашла человека со своими машинами, так реальнее, но это 8-50.

У меня только верхние левады с грунтом, нижние ча-ча. Хотя у меня хороший участк, с ПГС. В поля выезды закрыты-развезло и скользко, только лес остался. Сено езжу выбираю сама каждую машину, они приходят на стоянку. То, что во Псковской находила за 400 км, ездила грузила каждую машину. За такие деньги хочется качества. Страшно конца зимы и весны, что будет?

Да уж, в Питере в этом году с сеном о-па. Синоптики сказали - самое дождливое лето за всю историю наблюдений в Питере. 60 дней из 90 летних были дожди. Мне тут ушлые перекупы уже предлагаются схемы регулярной ежемесячной поставки - по 10.5)) А так да, по 8-8,60 покупаем. Из Твери вот везти хоть начали. Наши фермеры воют - трактора в поле не вывести, тонут реально. Была на прошлой неделе в Петрозаводске - у них уже вообще свежее сено в рулонах (закрытых сверху тентом!) - черное! Реально черное сверху, как в мае. Завидую москвичам - на Иппосферу с конями привозили калужское сено - сама бы ела, зеленое, пахучее. Кинулась к ним - говорю, где брали? Они смеются - Вы говорят, не первая подбегаете) Жаль, что так далеко.
Рита, с 1 сентября тебя!)))

Девочки а хотите дам тел, кто по 6р. хорошее возит? Правда от 3х тонн.

Сверху