Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У нее предназначение другое, так что не увлекайся. Скоро будет тебе развлечение)

Хочу поплакаться, попросить силу проконей, что-нибудь еще. В 10 (ДЕСЯТЬ!!) вечера звонок:
- Я представитель ОЭК, мне надо к трансформатору.
- Так 10 вечера.
- Ну и что?
- Приходите завтра утром, будем разбираться.
- Мне надо сейчас и разбираться я не буду.
- Так 10 вечера!
- Ну и что?
Дальше не буду рассказывать отправку в далекое путешествие. Была вежлива, но убедительна как обычно.
Наглые, разговаривают по хамски.. не хочу с такими людьми и организациями работать. Ну почему они к нам лезут и лезут, а?

Просто трансформатор кто-то намазал медом, а они искренне верят, что пчелы

Да просто мощностей у нас гораздо больше, чем мы используем с нашей "точки". Оплаченных.
Их отберут, а на дом выделят по 15. А все, что не дом надо будет подключать отдельно и платить за выделение мощностей. Нах???!!! пардон за французский.

Ольденбургский аукцион - самый дорогой лот 120 тыс евро)

а мне больше этот понравился))) но "винни-пух" эффектнее смотрится конечно)

Рита, получила удовольствие созерцать 4ую кобылу.... боже какая женщина...эх, мне б такую..

Из этого всего,мне тоже понравился из второго ролика рыжий,первый в отличие от второго плечами не работает,я за рыжего))

Дать ссылку посмотреть всех 100 голов?)
Я для себя копирую тех, которые мне понравились или нужны потом для чего то), а там есть такие кобылы....оооооооооооо.

Есть))) Хочу еще одну)))))))))
(и еще одна есть.... потом покажу))). Пока молчуууу!!!

Рит, 100 голов я не осилю))) если только вместо сна))).

потом покажу))).
И я потом покажу))) как нибудь может быть)

К Оптиме надо подбор правильный сделать, она тоже интересная очень преочень и пластичная. Ольга ее имеет в виду:)
Понять какая лошадь на самом деле можно только если с ней поработать. Поработала и теперь она стала фавориткой)
В этом году не получилось покрыть ее тем, кем я хотела. Чисто технически не вышло( но ничего, значит получится в следующем.

Просто для созерцания с предыдущих видео
i-17476.jpg

Да вот) их спасать даже в голову не придет. Востребованный на рынке продукт коннозаводства.
Меня больше беспокоит ценник на "винни-пуха") в чем подвох? Зачем?
Запомним кличку и происхождение, будем ждать в спорте. Абсолютно без сарказма.

Да вот) их спасать даже в голову не придет. Востребованный на рынке продукт коннозаводства.
Меня больше беспокоит ценник на "винни-пуха") в чем подвох? Зачем?
Запомним кличку и происхождение, будем ждать в спорте. Абсолютно без сарказма.
Пишут, что продан как "stallion prospect", т.е. не то чтобы в спорт его купили.

День лошади мы отметили привозом машины дорогущего сена.
Если так пойдет дальше, то придется продолжать сокращаться.

Сверху