Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
И от себя добавлю - налог на блондинок, ибо не фиг!

А почему сразу на блондинок? На рыжих надо налог вводить, на то они и рыжие!:p

Так что история идет по спирали. Петру надо было строить флот и вооружать армию, ВВ надо строить аж два флота и вооружать армию.

У ВВ в его бытность замом Собчака в кабинете портрет молодого Петра висел. Скажи мне кто твой кумир, и я скажу кто ты.:cool:

Други, кто-нибудь пользовался интернет-сайтом "Галопом-из-Европы"? Все нормально приходит почтой?
А то помнится были аферисты в этом бизнесе.... Заказала поилки и защиту к ним, самая выгодная цена, но в итоге набежало конечно. Не хочется терять деньги и иметь кучу геммора, а есть вопросик к сожалению.

Я пользовалась, раз пять. Весь конюшенный инвентарь - ведра резиновые, кормушки, развязки, карабины, лента эл.пастуха, вилы))) - все оттуда. Не говоря про всякие приятности типа вальтрапов, бриджиков, обуви и прочих... Накладок не было, кроме одной - когда пришлось корректировать посылку в сторону уменьшения в связи с перевесом в 2-3 кг - там фиксированная оплата до 20 кг, за 2 места платить не хотелось. А пришла посылка по факту 14.5 кг, то ли намеренно ошиблись на том конце, то ли случайно...Обидно было, но что поделаешь. После скачка курса - не знаю, может что и изменилось в какую-либо сторону:cool:

Пришли нормально вальтряпки,но не все ((, что заказывали.еще чего то не дошло,но пришло в следующей посылке

Ок. Попробуем. Тогда у меня есть еще место на 8 кг. Никто ничего не хочет заказать? На доставке сэноконим.

кто-нибудь пользовался интернет-сайтом "Галопом-из-Европы"? Все нормально приходит почтой?
я заказывала три раза, шло около 3х недель, проблем не было, всё качественное приходило. платить просто, блокировки двойной не было по карте, коробки крепкие в посылках. нравилось.

потом перешла на Крамер, сейчас оттуда всё заказываю.
вообще, после того как закажешь первый раз - подсаживаешься )))

Я перешла вот сюда https://vk.com/eurohorse
Ни с Галопом-из-Европы, ни на Еврохорс не было никаких проблем, кроме пару раз чуть задержавшейся доставки, но в последнем цены ниже показались на все магазины, кроме Крамера (из него выгоднее напрямую).

Рит, про налоги)
Наши питерские власти успешно это воплощают в жизнь. С нового года опять поднимают стоимость проезда в метро и в наземном транспорте. Догадайтесь. насколько? с 35 до 45 рублей! И говорят - мол, питерцам это по карману. Нет, ну каково, а? Зарплату бы также поднимали, на 30 % ежегодно! И так народ выживает еле-еле.

Ой, подсесть не боюсь. у меня есть сильный ограничитель в плане финансов)
Но у меня на днях Арчи оторвал попом поилку. Надо ставить защиту, да тогда уж всем, а если вызывать водопроводчика для ремонта этой поилки, то сразу поменять остальные сломанные и смонтировать в новом отделении. Так что опять разорилово на этих лошадей:rolleyes: Но это уже не для лошадей, а для меня, поскольку сейчас я по факту пою всех лошадей из ведер в одни руки.

С нового года опять поднимают стоимость проезда в метро и в наземном транспорте.
Я вчера пока ехала в машине слушала радио. Вот узнала, что собираются Платон поднять с 1,5 рубля до 3,7.
Крепитесь товарищи.
Денег нет, но вы держитесь.

Одно время регулярно заказывали. Без проблем. Когда почта россии потеряла мою посылку и для заявления на ее поиск требовали кучу бумажек,то все оперативно присылали. Посылка сама нашлась.

Какой вопрос по поилкам остался? Может смогу ответить, т.к. сама закупаюсь у их поставщика напрямую.

Рит, я может сейчас крамолу скажу, я поставила в половину денников русские пластиковые поилки одинцовские.
Стоят год, не ломаются, стоят 270 рублей.

Да, про повышение проезда тоже прочитала расстроилась. Я когда в Питере приезжаю у меня и так приличная сумма вылетает только на транспорт. В Москве очень удобны проездные на пять-десять поездок, со значительной скидкой. Очень удобно. А в Питере такого нет, только на месяц карточку или разовые покупай - скидку жадничают дать хорошую, она там пару копеек. Так что боюсь стоимость повысят, а скидки "забудут", как в Москве.
А ля гэр, ком а ля гэр. А мы как начали, так и не прекращаем(, но не хочется впадать в пессимизм, хотя с лошадьми это сложно.
Вчера вот прочитала что Казачий кз закрывается. И двух лет не проработал. Не нужны лошади. Нет спроса(

Рит, мне нужна мелочевка - крючки для пелямов-мундштуков и цепочки, 3 комплекта. Закажешь? Кинь карточку в личку, перечислю

Не, я закончила эксперименты с нашими поилками. У меня этих поилок целый мешок на втором этаже был, выкинула.
Немецкие по 1300 с доставкой выйду. Стоять будут 10 лет минимум. Австрийская поилка до сих пор жива и ТТТ ломаться не собирается. 20 лет! Если б ее Арчи жопой не снес вместе с доской, то и стояла бы дальше.

Какой вопрос по поилкам остался? Может смогу ответить, т.к. сама закупаюсь у их поставщика напрямую.
Спасибо большое! Мне уже она сама позвонила и мы все выяснили.

На ФБ интересная дискуссия)))))актуальная горячая тема.

Все же Арчи новое седло мало((( С плотным вальтрапом еле залезло, про меховушку можно даже не думать. Мало того, винтек изабелль тоже малo_Oo_O Но у винтека можно поменять ленчик.
никто не знает за стандартным ленчиком какой идет (цвет?) и где его берут?

Тебе смешно?!
Привезли новую попону для Сени. Вместо той, что он на британский флаг порвал... 135... МАЛО!

Сверху