Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Это же не фото, как такое можно сделать с видео?
Здесь точно никакого мошенничества
i-17861.jpg

У нас такая лошадь в деревне ходила, как на первом фото. Дожила до преклонных лет.

Господи ты боже мой:Dя несколько секунд сидела в онемении, полагая, что такая кобыла с таким жеребенком просто прогуливаются где то в деревне и их до сих пор не украли цыгане:D

Как рыжий от Ливалдона побежал, меня, как и тех, кто снял ролик, сложило от хохота), ну он конечно фантастически движется и какой пластичный - но как же это смешно выглядит на жеребятах)

Девушки, я в шоке от этих спин. Антиверблюды какие-то. Спасибо что просветили.

В Голштинии сейчас проходит аукцион - у кого много времени можно посмотреть молодых спортивных лошадей. Надо нажать на значок "ютуб" и он откроется в отдельном окне со списком всех лотов)

i-17864.jpg

i-17865.jpg

На этом закончились все гошлтинские выездюки. Этот союз только конкурное направление развивает, хотя раньше было больше выездковых жеребцов.

В арабской породе кобылка Лашин. Родители нормальные.
На авито за 35 тыс. продавалась пару лет назад. :confused:

6VjYQGHQYzE.jpg

dOhm-LyJfxM.jpg

Не:D Там куча, вечером всех сделаю. пока работала с конями и сейчас пойду другую работу дорабатывать.

Вот сегодня Петрушку сфотала. У нас дико пасмурно, я уже не могу ждать когда солнце выйдет - до лета наверно надо ждать! Петюне то 7 месяцев уже. СЕМЬ?:eek:
i-17873.jpg

Сверху