У меня неприметный навес для опилок на 25 кубов. Машинка приезжает регулярно, но никто не застрахован от того, что лесопилка закрылась на профилактику. Для этого есть еще три запасных поставщика, но поскольку я не в их графике, то возможны варианты о дате привоза. Беспокоиться о новой партии я начинаю за неделю до начала их заканчивания) потому что "в любой момент" - сломалась машина, заболел сам, уехал куда-либо на неделю, закрылась лесопилка и т.д. и т.п. Почему все это случается обычно с первым снегом - загадка!
Есть свои плюсы от небольших партий - нет залежей кормов и опилок. Соответственно нет рассадника грызунов, сводится к минимуму порча кормов от лежания, всегда все проветривается, подметается, просматривается. Пожаробезопасность при этом - одна из самых важных составляющих. Так что сочувствию здесь совсем не место. Скорее наоборот.
Если мне приходится уезжать на 2-3-4 дня, то это невероятная мука для меня - оставить дом, хозяйство, детей. Уехать по работе - это необходимость, уехать на отдых - недопустимо.
Поэтому мне б климат поменять, все перенести и никогда от себя не отпускать, ни на секунду.