Кто то конкретно проклял этих лошадей, какой то сюр, прости Господи .
Знаю, что вы читаете меня здесь.
Знаю, что начались попытки угроз, в том числе Дорофеевой.
Но также знаю, что вы - уроды. И не надо отмазываться, что сено есть, но раздать некому. 20 лет некому раздавать сено?! 70 головам никак сено не раздать? Катушку в леваду закатить нельзя догадаться? Лошади веревки жуют... Для чего там три бухгалтера, один директор и начкон? Причем все одного поля ягоды... Руководить одним узбеком?
Лошадям для нормального существования много не надо. Выпусти их гулять, дай сено, все. У меня десяток лошадей, я одна с ними и помимо это на двух работах вкалываю. У Морозовой 16-18(?), одна с дочкой посменно, Малиновская - 50 голов, тоже то конюхи есть, то нет. Никто не плачется, что кормить некому. Отработать иногда некому, с уборкой сложно, но КОРМИТЬ!!! Как можно не кормить? Вы же специально морите голодом лошадей, чтобы изжить все это. И ради чего? Ради земли и бабок за нее? Вы ее законно присвоили? За свои кровные деньги или за так же отжатые? Да, люди боятся связываться с преступниками. А моря голодом лошадей, вы стали преступниками вдвойне. И все, кто проходит мимо, переступая через трупы - подонки. И понятно, что все это не от хорошей жизни, но должно же быть что-то человеческое в вас?!
я напишу и здесь. Если нужен фотограф - я готова. С 4 декабря отпуск, единственное - я пешеход. Если кто-то поедет, могу отснять и раскрутить фото.
Наташ, спасибо! но боюсь, что нас не пустят. Конюшня закрыта.. если пустять, то посмотреть, снимать не дадут.