Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

  • Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ну ты чего пугаешь то??? Надеюсь все обойдется!

На какие сайты вакансию размещала?
 
На какие сайты вакансию размещала?
С целью конфиденциальности могу в личку написать.

Провожала мужа в сторону китайской границы, меня таааааак подрезал крузак.... Ваще....:confused:.
Хорошо, что работает третий глаз и боковое зрение, каким то чудом увернулась. Была на вайбике... каденьку хрен бы так подрезали, триста раз подумали бы... все же большая черная безопасней, просто потому что большая черная.

Эх, одно расстройство, не одно так другое.


Это кобыла Греховодница
h-21302.jpg


h-21303.jpg


Чистопородный тракен. Регулярно закрывалась, вынашивала и жеребилась.

h-21304.jpg


Эту осень она и ее жеребенок (на фото виднеется тельце) не пережили.

Однако, многочисленные государственные мужи, побывавшие в РКЗ не нашли ничего такого, что было бы не так.
Все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо!

http://www.gtrkoka.ru/video/jefir-ot-05-12-2017-19-30.html


И, видимо, с этого дня вся информация, отличная от официальной, будет считаться грязным поклепом и клеветой.
 
Дурдом. Стандартные ходы, при проверках и сена раскатать и частными конями потолще прикрыться. Ничо нового.
 
Во всем этом есть одно маленькое просветление. "Луч света"
"Работа частных владельцев не подконтрольна минсельхозу". Это принципиальный момент - значит, что до создания альтернативной ассоциации и студбука спортивных лошадей минсельхозу до фонаря.

А кто такая Каляпина Анна Викторовна?
Сестра Душутина. говорилось где то в репортажах ранее.
 
В этой стране с такой системой ничего путного не выйдет. Система защищает только тех, кто в системе и задавит всех, кто вне ее.
Так было всегда.

В общем я думаю, что этот принципиальный момент неподконтрольности частников минсельхозу надо как то использовать. За 20 лет уже понятно как белый день "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Пока испытания/шоу в Максиме, Вивате, Смоленске и Ермаке были проведены в тестовом режиме. Причем в Смоленске и Вивате апробированная новая комбинация тестов и оценок была проведена в комплексе с шагометрией. Пока нет информации примет ли вниик эти результаты как официальные, но думаю,что ждать у моря погоды не нужно. Просто потому что от этого ничего не зависит...
На сайте федерации пусть будут новые "накопления" данных этих испытаний. Пусть начинает расти новая база данных. Может на основе этих данных и шоу/испытаний/тестов и начать проводить лицензирование жеребцов? И возможно это зачатки новой ассоциации?
Поживем, увидим.


Про работника. Небеса послали парня семейного из российской глубинки. Вроде приличный, приехал с женой на машине. Русские. Кинули с квартирой, нужны деньги. Имеет свой бизнес, который сейчас спит потому что не сезон .. Подработку найти сложно. Гребля снега подходит) от погрузки навоза в машину не отказывается. Готов работать за 1,5-2 тыс в день вот так разово. Чтобы было понятно - таджики просят 4-5-6, за улицы 10-12.
Прошу всп чтобы все оставалось как есть!
 
Как повернули то - частная конюшня ,и никакого отношения к Рязанскому конному заводу. Интересно - куда самых худых лошадей спрятали,где кобылка ,которая слегла последней. Так и хочется ругаться последними словами.
 
Да, и понятно, что частники неподконтрольны Минсельхозу, пока это не пересечется с интересами кого-либо из власть имущих (не важно, у этого "кого-либо" власть, потому что он чиновник, бывший чиновник Минобороны, кум кого-то из этих, или источник его власти в другом). Остается или искать лучшей доли в другой стране, или сучить лапками, как та лягушка в сказке, авось что-то и изменится к лучшему. Живу надеждой, что если "трепыхаться", то, может, хоть что-то изменится к лучшему быстрее, чем если "не трепыхаться":)
 
На Общероссийском гражданском форуме Сергей Собянин, мэр Москвы, заявил, что в провинции — небольших городах и сельской местности — около 15 миллионов «лишних» людей. Примерно каждый десятый россиянин не принимает участия в экономике.

«У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 млн человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе по большому счету не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо еще кто-то».

Собянин уточнил, что проблема в отсутствии «качественного», «высокопроизводительного» труда в сельской местности и провинциальных городах. По его словам, спасать провинцию бессмысленно: лучше уделить внимание развитию агломераций, в центре которых будут крупнейшие российские города.

В качестве примера столичный мэр, разумеется, назвал Москву. Оказывается, это отнюдь не «черная дыра», вбирающая в себя талантливых людей, а «драйвер экономики». Собянин уточнил, что именно в агломерациях появляется конкуренция, а благодаря их развитию улучшается обороноспособность страны. Упомянул мэр и о «ударе», под которым постоянно находится Россия.

С ним согласился и Алексей Кудрин, бывший министр финансов, упомянув, что сильные и развитые агломерации должны быть одной из ключевых задач российского государства, и такие агломерации должны быть не только в европейской части России, но и на Дальнем Востоке и в Сибири. Вот только там наблюдаются проблемы между представителями власти — губернаторами и мэрами.

Позиция Сергея Собянина и его слова о «лишних» людях уже не удивляет. По всей видимости, градоначальник озвучил то, что давно подразумевалось — действиями власти и распределением федерального бюджета. Мэр Москвы упомянул, что в московской агломерации — без сомнения, экономически успешной и развивающейся, – проживает порядка 30-35 миллионов человек. И население этой местности – не только Московской области, но и граничащих с ней – растет с каждым годом. Переселенцев — беглецов из других, менее «успешных» регионов, – не останавливают ни пробки, ни высокая стоимость жилья, и их не нужно привлекать дополнительными мерами. Достаточно делать то, что должны делать власти: поддерживать дороги в хорошем состоянии, следить за экологической обстановкой и держать уровень жизни на приемлемом уровне.
 
Будет ли лучше? Столкнулась с медициной сейчас, это (.. все хуже и хуже, за последние годы. Кому-то везет, но большинству нет.
Какие уж тут кони?
Обалдеть мэр( 35 млн.
Лишние люди. видимо с помощью врачей от лишний людей и предстоит избавиться.
 
Про "лишних " людей выпала в осадок... Когда власть считает своих людей лишними, эту власть надо менять. Но у нас слишком вялый народ, потому что в наших тяжелых климатическтх условиях народ занят в основном самовыживанием.

Вчера проезжала Сити на трешке. Во всех башнях горел свет, во всех окнах копошились людишки... Что все эти люди там делают?...))) Там все нужные или тоже через одного лишние?
Плотность застройки в Москве поражает. Огромные монстры, как ульи... Такая разница с нашей деревней.. мрак
 
Блин, как уже достало желание чиновников хапнуть еще и еще! Развивать агломерацию Москвы надо понимаешь! (Питера тоже касается, но чуть меньше). Куда развивать-то. а? А вспомнить блокаду Питера, нет, а? Как этой агломерации жрать реально нечего было? Наполеона вспомнить в Москве, когда крыс выжрали? Давайте, угробим деревню, все переедем в душегубки, платить за них ипотеки и брать машины в кредит. А жрать-то чего будем? Не подумал градоначальник? Турция с Сирией кормить будут, а? Рит, прости что в твоем дневнике, накипело реально в последнее время((
 
Последнее время у всех накипело(
Питер тоже растет, но все это очень печально.
Ну и история с ОИ добавила. Что-то будет дальше?
 
Давайте, угробим деревню, все переедем в душегубки, платить за них ипотеки и брать машины в кредит. А жрать-то чего будем? Не подумал градоначальник?

Подумал. Они с Ткачевым договорились. Щас только оставшихся лишних фермеров с села выгонят. Мешают, понимаешь, сельское хозяйство монополизировать.
 
Мне, например, не хочется жить ни в какой агломерации, хочу жить в провинции. Но боюсь себе это позволить в России, потому что не понимаю, как там можно зарабатывать на жизнь, как дать детям нормальное образование, как выжить без медицинской помощи. Ну, и главное, конечно, - муж не хочет жить в провинции.
 
Сверху