marovi
Pro
Двойной ген мистатинаИ с такой мышечной массой...у них там ген какой-то особый.
Двойной ген мистатинаИ с такой мышечной массой...у них там ген какой-то особый.
Ну я нашла сколько было привезеноТам несколько областей указано. А племрепродуктор один. Логично вполне. Учитывая, что сосредоточены были на своих мясных породах.
Жеребенок квотер, возраст 1 месяц. Жопу качала, видимо, по ночам, чтоб никто не увидел:Чтобы сделать вот так, нужно жопу и задние лапы накачать. Долгим и нудным тренингом. Само так ни у квотера, ни у динозавра не вырастет. А углы-то как раз в самый раз.
Я сейчас глянула. 40 футовый контейнер по морю из США в Питер получается около 2300-3000 долларов (в зависимости от того, где лошади на Востоке или на Западе) по морю. Это 12 метров, по идеи в нем три лошади плывут, а то и больше. Конечно, с ними надо отправлять еду и человека, но это все равно не добавит сильно . А растоможка не должна быть сильно высокой, потому что сами лошади недорогиеВы конкретные цифры возьмите на перевозку лошади от и до. В 2 тыс. не уложитесь, даже с паромом. Плюс, про растаможку не забываем.
у нас из штатов ЧК табунами едут и не сильно дорогие в том числе, согласитесь ЧК это всё же не квортеры.Я сейчас глянула. 40 футовый контейнер по морю из США в Питер получается около 2300 долларов по морю. Это 12 метров, по идеи в нем три лошади плывут, а то и больше. Конечно, с ними надо отправлять еду и человека, но это все равно не добавит сильно . А растоможка не должна быть сильно высокой, потому что сами лошади недорогие
А с чем я должна согласиться ? Простите я просто не в теме, как едут ЧК и сколько это стоит. Я просто глянула карго цены плюс-минус, чтобы не кидаться предположениямиу нас из штатов ЧК табунами едут и не сильно дорогие в том числе, согласитесь ЧК это всё же не квортеры.
И? Вы картинку наверху посмотрите. Разница отсутствует?Не заезженная 2хлетняя кобыла
Ага, а берейторы в Америках чем занимаются? Если чувство коровы позволяет квотеру с рождения работать со скотом, мышцы в полном объёме тоже с рождения.Квотеры с такой попой рождаются. И с такой мышечной массой
Качественно, в смысле на уровне чемпионата США? Или чтобы Вася из Брянского колхоза в процессе ловли бычка не убился? Вы прямо весь российский КС и околоКС скопом опустили.покажите мне берейторов ( выездка, конкур и иже с ними) которые смогут качественно подготовить лошадь под пасьбу. Под такую как в вестерне. Хочу посмотреть!
Растаможка - процент от цены. Дорогие они или нет, неизвестно. Но судя по отношению (выбраковка в котлеты) вероятно, да, собрали что попроще. Перевозка животных требует особых условий (вентиляция и т.д.), поэтому при прочих равных стоит дороже, чем перевозка неодушевлённых грузов.Я сейчас глянула. 40 футовый контейнер по морю из США в Питер получается около 2300-3000 долларов (в зависимости от того, где лошади на Востоке или на Западе) по морю. Это 12 метров, по идеи в нем три лошади плывут, а то и больше. Конечно, с ними надо отправлять еду и человека, но это все равно не добавит сильно . А растаможка не должна быть сильно высокой, потому что сами лошади недорогие
Ответ Вы знаете,все ровно потому,почему всю МО закатали в тротуары,благодаря Ирине Бордюр,как до этого в тротуарную плитку,которая позволила хорошо подняться некоторым людям,потому что система Платон это тоже не на благо,а кое кому хорошо поесть.тогда какого хрена Мираторг из никому не известной компашки-дистрибьютера на государственные д
Вы не повееееерите ))) Они лошадок выезжаааают ))) Потому что с жопами рождаются, с чувством коровы рождаются, с желанием понимать рождаются, а со знанием того, че просит дядя сверху и че на это надо делать - не рождаются )))))Ага, а берейторы в Америках чем занимаются? Если чувство коровы позволяет квотеру с рождения работать со скотом, мышцы в полном объёме тоже с рождения.
Потому что нужно как раз это ))) не 10 деревенских буренок лениво пасти, а ловить в достаточно протяженных "пампасах" брянщины или иных областей достаточно бОрзых и мускулистых коровок ))))Для чего лошади надо учиться резко останавливаться, резко поворачивать? Мы же не в пампасах быков ловим.
Попроще, не значит, плохие. Как я сказала можно купить рожденного для сортировки коня и подъезженного за достаточно небольшие деньги. Плюс пару тысяч на доставку (например 1000 контейнер, 500 - 10% от цены растоможка, 100-200 - анализ крови, и 300 на сопровождающего человека). Но никаких 23 тыс на голову там нетНо судя по отношению (выбраковка в котлеты) вероятно, да, собрали что попроще.
Чтобы Вася в процессе ловли думал только о том, как не выпасть, а лошадь - ловила бычка, а не думала как от него удрапать)))чтобы Вася из Брянского колхоза в процессе ловли бычка не убился?
угу))) а теперь вернитесь и перечитайте про особенности работы с тысячными стадами)))Читаю и все больше офигеваю. Народ, ау! Нафига, чтобы пасти коров, надо вот таким финтам лошадь учить? Я малявкой все лето в деревне у бабушек-тетушек проводила, и между делом помогала одному из дядей - пастуху - коровок пасти. В далекие советские времена, никто там специально лошадей, обыкновенных б/пэшных колхозанок, не учил пасти коров. Их просто заезжали под седло, и все!! Дальше эти лошадки совершенно спокойно пасли сами - стоит лошадко под тобой, кушает травку, и вдруг поднимает голову, ты смотришь в том же направлении, куда она посмотрела - ага, эти гадские коровки опять рванули поближе к озимям! Даешь лошадко команду скакать, она радостно скачет в нужную сторону, а ты при этом грозишь коровкам кнутом. Коровки галопом возвращаются на прежние позиции, лошадко спокойно дальше чавкает травку. Для чего лошади надо учиться резко останавливаться, резко поворачивать? Мы же не в пампасах быков ловим.
Давно хотела предложить, но постеснялась. (Хотя, блин, в чужом дневнике холиварить тож все-таки стыдно, блин...)Может позовём модераторов выделить вот это всё в отдельную тему в трибуне? Обсуждения очень интересные, но вести их в дневнике как-то не комильфо.
Это и так обязательное исследование.будет автоматом исследоваться на бруцеллез
Фу, говно какое! Тут выше рассказывалось, что они мысли должны читать.Вы не повееееерите ))) Они лошадок выезжаааают ))) Потому что с жопами рождаются, с чувством коровы рождаются, с желанием понимать рождаются, а со знанием того, че просит дядя сверху и че на это надо делать - не рождаются )))))
Откуда такая ставка?10% от цены растоможка
Откуда такая цена?100-200 - анализ крови
Так вот, что нужно называть высшей школой верховой езды! А я то не оценила, что мой попокатательный дончак оказывается был супер-пупер лошадью! Надо было продать за миллионы в Америку. Там бы оценили. А то только колхозные пастухи его фантастическими умениями восторгались.Блин, 90% берейторов, которые подготовят качественный конкур/выездку в жизни не научат лошадь к этому бычку просто подойти)))