Анонс мероприятия!
ВСТРЕЧА "БЕЗ ГАЛСТУКОВ"
7 июня 2018 года в рамках Командного Чемпионата России и Международных соревнований по конкуру пройдет День встречи коннозаводчиков, коневладельцев и спортсменов.
Организаторы:
Комитет по спортивному коннозаводству ФКСР
MAXIMA EQUISPORT
В программе турнирного дня – маршрут 120-125 см для молодых лошадей 6-7 лет, выступающих в Чемпионате России (гр. С) и международных соревнованиях CSI-YH, а также дополнительный маршрут 90-100 см с зачетом для молодых лошадей 4-5 лет с гандикапом. Этот маршрут – прекрасный шанс для коневладельцев и коннозаводчиков показать молодых лошадей непосредственным покупателям. А у спортсменов будет возможность подобрать себе нового турнирного партнера, посмотрев на него «в боевых условиях». Всех желающих представить своих молодых лошадей на продажу просьба заранее подать информацию в оргкомитет турнира. Эти лошади будут отмечены в стартовых протоколах, также объявление о продаже будет сделано во время выступления лошади. При предоставлении краткого текста о лошади он будет озвучен во время выступления. Информацию для объявления отправлять на электронный адрес:
[email protected]
По окончании стартов спортсменов, коневладельцев и коннозаводчиков ждет встреча «без галстуков».
Мы предлагаем заинтересованным друг в друге сторонам обсудить во время «круглого стола» многие наболевшие вопросы и попробовать найти пути их решения. Улучшение качества лошадей, сотрудничество владельцев жеребцов и заводчиков, проблемы подготовки и реализации молодых лошадей, недостаток профессиональных берейторов – вот лишь часть вопросов, которые хотелось бы обсудить на встрече. Вход свободный. Ждем всех неравнодушных!
По окончании спортивной и официальной части мероприятия состоится неофициальное продолжение с повышением градуса встречи.
Если у вас есть темы, с которыми вы хотели бы выступить или вопросы, которые вы хотели бы задать во время «круглого стола» просьба заранее прислать их на электронный адрес:
[email protected]
Вопросы по мероприятию также можно задать по телефону:
+7(916)877-83-65 Горская Наталья.
Информация по соревнованиям на сайте
maximaequisport.ru.
Точное время начало соревнований и «круглого стола» будет известно 6 июня. Следите за информацией.
Ждем Вас 7 июня 2018 года по адресу: Московская область, Дмитровский район, дер. Горки Сухаревские, MAXIMA PARK.
Я буду стараться попасть на круглый стол.
С журналами.
Заодно послушаю о чем сейчас болит душа у народа.
Пысы. Мне очень много есть что сказать. Но я так устала бороться и биться эти 20+ лет, что теперь я хочу просто растить своих лошадей и работать со своими детьми.