Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр

Ритка, а Филя завтра будет на Планерной прыгать?

неть, на планерную мы не ездили.

сегодня встречалась с однокурсниками. еще с самой первой группой, с которой поступали в университет. впечатлений масса.
спасибо "одноклассникам.ру"

Ну что сказать,Рита. Люди покупают дорогущих импортных лошадей,что бы проехать на
них этот же маршрут с 15 ш.о.+ за время... И не хотят замечать русских лошадей,прыгающих чисто...Эгфольг понравился на обоих маршрутах.Мощный ,легко прыгает.Удачи ему.

Тьфу-тьфу-тьфу! Шоб не сглазить! Скачала себе - наслаждаться!

Честный мальчик, во всяком случае впечатление такое создается...прыгает, не раздумывая
Удачи :!:

ТТТ. не буду ничего говорить.
надеюсь, что сделала все правильно и наилучшим образом.

с сегодняшнего дня Ариша живет одна - отъем.
дите вменяемо, дало на себя недоуздок надеть, потом снять. орет не сильно. в ее новый денник завести не смогла. пришлось завести в ее старый денник, а Булку на новое место.
как оповодится нормально, переедет

а плашиному сыну сегодня ровно месяц :D

Вот время-то летит :roll: А фотки в студию,как там мамка его больше не обижает? :wink:

не, мамка то видать покрылась, с одной садки всего, сделанной между чужими кобылами (понятно как??), и успокоилась! по крайней мере она его больше "не замечает", чем прогоняет. т.е. он там с ней живет сам по себе :lol: настырный и юркий, с симпатюлечной головкой. вот он какой. одним словом МАСЬ. :lol:
фоток может сегодня наделаю - жутко-серых. у нас сначала три ночи лил дождь, потом пару дней передышки и сутки шел ливень!!!!! залило ужасно.
погода преотвратительнейшая.

У нас тоже погода ужас :evil: ,а я снега хочу ужас как.А вчера звонила свекру нв дачу,он говорит у них тридцать см. снега навалило :shock: Я сначала не поверила :lol: ,но похоже он не шутит.Поедем в пятницу кайфовать. :mrgreen:

люди!!!!!!! когда уже снег то ляжет, а????
надоело кашу месить.
хочется уже кристальной чистоты, блестящего снега!!!!!!!!!!

i-1276.jpg

а Лютик купается. :shock:

Ариша линяет и становится красной

i-1275.jpg

Почему-то чем светлее лошадь - тем больше она любит вывозиться с головы до ног. У нас в заводе светло-буланый Пергам обыкновенно увазюкивается до того, что грязь ровным слоем покрывает его от ушей до копыт, изабелловые напоминают поросят с художественными мазками грязи по всему телу и голове, и только вороной Тохтамыш в виде исключения ныряет в грязь и самозабвенно там плещется. Ещё одно исключение - серые ч.к. кобылы - вот они всегда относительно чистые.

Сдаётся мне, светлые лошади так маскируются... :) Чтоб в темноте не видно было! (Или в траве-кустах? :roll: ).

Лютик :lol: да любитель он меня всё время до обморочного состояния доводил своеим панцирем. :mrgreen:

ТТТ, моим серым даже в голову не придёт в такое д... прилечь. Они в леваду-то заходят с брезгливым выражением на морде, пытаясь на цыпочках допрыгать до более-менее непачкотного места. Создают впечатление городского щёголя в белых кроссовках на экскурсии в коровнике. :mrgreen:
И даже шагать там отказываются. :evil: Как встанут на пригорочек, так всю прогулку и стоят. Негламурно, мол, ножки пачкать.

Pion-piolun, а всех принудительно гоняю :twisted:
кого то побольше, кого то поменьше. все должны двигаться.
постоять с дома могут

еще не замаскировавшийся Лютик

i-1277.jpg

Ой, какая у него попа сладкая :D

не, снега не будет, на НГ до +3 говорили, нагреет.

Сверху