Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр

значит будем наряжать не елку, а пальму :lol:

забыла подписать - на этой фотке черный - это Енисейка :roll: а не Булка!
малышня с Лютье гуляет отдельно пока молоко у Булки не пропадет, а то Аришка раздоит опять.

i-1276.jpg

какой у вас Эрфольг игручий))) Нелегко всаднику приходится. У коня столько желания прыгать и после каждого удачного у него столько радости! так и хочется подыграть :D

угу.
сегодня доигрался :evil: и две палки свалил. не уважает маленький барьер - 110 ему маловато будет. просто снебрежничал, поросенок :?

i-1278.jpg

i-1280.jpg

i-1281.jpg

i-1279.jpg

i-1282.jpg

Обидные палки. Хулиганщик вороной.

мне наконец то починили мой компик, так что фотки я немножко осветлила

i-1283.jpg

i-1284.jpg

i-1285.jpg

это Аполлончик недели две назад

i-1292.jpg

Аполлон - игрушечка!

Какой очаровашка!М-ммммм! :mrgreen:

они когда маленькие - все хорошенькие :lol:
а вырастают - в квазимод :roll:

i-1296.jpg

i-1295.jpg

i-1294.jpg

i-1293.jpg

Х О Ч У С Н Е Г А !!!!!!!
i-1297.jpg

Первая фотка в последнем сообщении - как будто малой уже с гривой.
Стоп, только что заметила: У ВАС СНЕГ????? :shock: :shock: :shock: Или фотки старые?
Мои тебе респекты как фотографу или уж твоему фотику - такие яркие цвета, да ещё и изображение не мажет на движении...мечта! :roll:

не, снега нет - фоткам больше двух недель. :cry: просто не было времени выложить - у меня такая динамичная жизнь :twisted: марафон конюшня-дети-уборка-готовка-конюшня-дети-конюшня-уборка-уборка......... теперь добавился новый работник, который сегодня в 10 утра ушел в магазин и вернулся только что. попал в ментовку. :?
фотик мажет и сильно, очень мало кадров получается прилично, а те то получаются - в неудачном ракурсе :lol:
если освещение хорошее и объект близко, да еще и стоит - шансов на хорошие кадры намного больше, чем двигающийся объект, далеко и в темном помещении. и еще у него (фотика) есть тупилка - вдруг не срабатывать, срабатывать с замедлением или открывать вспышку :evil:

а что за фотик? :shock: это ж зеркалка!

я понимаю что кенон, а название? 400D? 450?

Рита, у вас техника очень хорошая. Поэкспериментируйте в ручном режиме, это избавит вас от осечек связанных с работой автоматического режима, когда в ненужный момент выскакивает вспышка или техника долго фокусируется из-за недостаточной освещенности. Там достаточно удобное ручное управление, нужно только приноровиться)) Очень удобен режим репортажной съемки, тогда не нужно нажимать несколько раз на кнопку, достаточно удерживать ее - так очень хорошо снимать прыжки от отталкивания, до приземления.

Мажет фотик из-за слишком длинной выдержки которую режим "авто" ставит в условиях недостаточной освещенности. а если поставить чувствительность матрицы 400, можно делать фото на выдержке 125 и больше. Попробуйте! У вас все получится!

и я уже думала начать снегу завидовать :)
Мальчишки "такие страшненькие", что хочется всех себе забрать :)

а ещё хорошо бы, у любимого мужа, вспышку на новуй год выклянчить :D

эээ. на нем не написано какой он Кэнон. :roll:
серебристый! вот он какой! :lol:
шутка :lol:
350D всего навсего

да если честно, то в последний раз в цска уже намного больше фоток получилось :roll: . пока ждали выход Фили, я попробовала несколько разных вариантов и вроде вот нашла оптимальный. подсмотрев что получается в реале у других фотографов, поняла что у всех затемненные фотки, которые потом осветляют и обрабатывают. а то думала что я безрукая чесслово.
а с ручным наведением я не справляюсь вообще. тормоз.

кстати, Филя теперь не Филя, а Эрик. Амир сказал: все, мальчик вырос, а то Филя - это детский сад какой то. :lol:

Феникс написал(а):
а ещё хорошо бы, у любимого мужа, вспышку на новуй год выклянчить :D

на новый год я заказала новую тачку :lol: :lol: :lol:
реально ТАЧКУ на конюшню. :roll: опять развалилась и на этом инвалиде ужасно неудобно что то перевозить - вся веревочками перевязана

Ага... :D Я помню подаренную "тачку" в прошлый раз! :D :D
Красненькую, кажется...

Сверху