Вчера сломалась машина
Прямо по ходу движения на трассе - засвистел ремень, запахло паленым, потом свист закончился, руль перестал поворачиваться и комп выдал ошибку. Я успела доехать до остановки и безопасно остановиться так, чтобы никому не мешать и можно было эвакуироваться. Машина едет, лопнул ремень гура, возможно сам гур заклинило. В общем эвакуатор и в больничку.
Летом я уже хотела поменять машину - он включил чек двигателя, но без изменений, пока мы рыпались с поиском вариантов, лампочка чека перестала загораться
ладно, решила, что поезжу еще. В общем, поездила еще почти полгода))) недавно поменяла масло, фильтры, масло в коробке, страховка «ушла» на новый год. Ниче не предвещало….
Пока ждала эвакуатор, наконец начала смотреть видео жеребцов с ганноверского керунга.
Что первое бросается в глаза - происхождение многих отобранных жеребцов с
новой генеалогией. Много молодых пап от молодых пап - быстрая смена поколений. Есть жеребцы с конкурной основой с материнской стороны. Это говорит о том, что не зацикливаются на супер-именитых кличках, ищут новые таланты, ищут новую кровь.
Двухмиллионик - датский рыжий жеребец с потрясающе стабильными легкими движениями. Вообще много рыжих в выездке. Не могу сказать насколько ценник оправдан
но классный конечно)
View: https://youtu.be/6Ae9xkVgR-c?si=vK0B6-Ca2J_dTn4L
Такое специфическое происхождение - не стандартное для немецкого Ганновера:
топовые производители уже далеко
голландские Зак - Руссо, Джаз - Коктейль, Ферро, ольденбургские Дон Шуфро - Доннерхолл, Дон Диего - внук Доннерхолла, т.е. уже в 6-м ряду, но и двухмиллионник получается с тройным отдаленным инбридингом на него. Отец двухмиллионника 18-го года рождения, т.е. из первой ставки, датский и интересно, что у него много вкраплений тракененской крови: Милан - внук Микеланджело, по маме Камильи еще Ибикус, Кабуки - внучка Швадронера.
Барончелли - правнук Болеро через непопулярную нынче ветку.
А мне очень понравился другой рыжик)