tekinka007
Pro
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
Гыыы, главное чтобы муж правильно понял )))
Гыыы, главное чтобы муж правильно понял )))
я не нашла где это самое ИЗО у меня в фотке а искали коллективно.Rowena написал(а):Возвращаясь к фоткам)
Динамику лучше всего снимать на режиме M,а при недостаточном освещении он самый удобный -полностью ручные настройки. Принудительно сами ставите: выдержку(меньше 400 не стоит), ISO, диафрагму( в темном помещении лучше ее максимально открыть( 2,8). Вспышка по вашему усмотрению,если не откроете ее сами,то и не будет она сама вылезать
При недостаточном освещении или при изменчивом лучше использовать Av(приоретет диафрагмы)- выставляется ручками ISO, диафрагма(глубина резкости)...чем уже диафрагма тем дольше выдержка, поэтому с ней надо осторожней! Ну и там еще есть компенсация экспозиции, но при ее изменениях меняется и выдержка, которая на данном режиме подбирается автоматом, исходя из освещения и остальных настроек.
В темном помешении лучше сразу ставить Iso 200 или больше, но будет сильный шум. Но шум это такое дело)))Если фотки для интернета, то при уменьшении шума почти не видно, зато движения не смазаны :wink: К тому же есть програмки для удаления шума, в том же фотошопе CS3
Про сложность фокусировки...это да...Это есть и с этим ничего не сделать. Автоматика при плохой контрастности=плохом освещении начинает подводить. Вариант только один купить хороший светлый объектив с быстрой фокусировкой. Это немного поможет...но полностью проблему не решит!
Мануал! Его надо выучить на изусть, как бибилию! :lol: А если его еще и понять, то будут моря по колено! :wink:ritutik написал(а):вот мы чайники-кофейники!!!!! оно даже на нем на корпусе написано!!! а мы искали внутри, кнопочки разные нажимали..... не-е-е-е-е, очень сложно - разбираться и разбираться с этой техникой :roll:
обещаю, что когда нибудь этим основательно займусь :roll:Rowena написал(а):Мануал! Его надо выучить на изусть, как бибилию! :lol: А если его еще и понять, то будут моря по колено! :wink: