А насчет оптимы я согласна с Аней)))) очень красивая и приятная, а главное матка прям супер!
Видишь ли, если заниматься просто размножением на продажу, то такая кобыла-матка в содержании оправдывает себя на много лет вперед - крой, рожай, продавай уже понятно какой по качеству приплод. Но, если иметь цель повышения качества путем отбора нужных качеств, то имеет смысл оставлять дочерей, лучших, чем мать. Тогда будет прогресс. Чего мне и хочется))) Поэтому нет смысла в матери, если дочери лучше. Это же касается и Эрбиаль - обе ее дочери на уровень интереснее матери. Но Эрбиаль молодая, я от нее планирую получить еще кого-нибудь, а потом ввести в работу. Потому что ее стоимость гораздо выше, чем стоимость просто матки в понимании российских коллег по разведению
, которые считают, что матка должна стоить 100 рублей за кг
Вот пусть и разводят от "100 рублей за кг" таких же, кого смогут продать по "100 рублей за кг". Ничего личного, c'est la vie.
На этой ноте хочется продемонстрировать братьев и сестер нашей Лорэны.
Потому что именно они и стали решающим звеном в выборе кем все же покрыть Эрбиаль!
Лего
Живет в Грузии. Выступает в конкуре, недавно выиграл Этап Кубка мира в Тбилиси.
Галактика
Живет в Крыму. Выступает в конкуре, последние старты: "Олимпиада Дона" 130 - 2 место, 130 - 1 место и 135 - 1 место, последние два дня в два гита чисто. Начала стартовать по 140.
https://www.facebook.com/100004479070914/videos/pcb.1014790378680255/1014803065345653/?type=3
Лас-Вегас
Живет в Москве. Имеет отличный прыжок. Выступает в троеборье: два первых старта - две бронзы!
Хилари
Живет в Украине. Выступает в конкуре
Валенсия
С прыжком.
Болеро
конкур
Орлеан
Выступает в выездке
Платон ех Профессионал
танцует Малый приз уже
Отелло
выездка
Орландо
И пока маленькие деточки:
Веласкес
Галлея
Линкор
И особо хочу обратить внимание на кондиции и внешний вид жеребят.
ТАК должны выглядеть отъемыши и годовики.