Elena04 (belyel)
Pro
Так это та самая статья, которую мы уже тут все обсуждали, я ее и переводила.
?? не дешевле осеменить?)
Перевозка не ближний свет, тем более Украина! шепотом - граница
Вот почему стоило вчера повесить фотку, снятую на телефон (я осваиваю новую технику))), как тут же испортилась погода?!
Да, обсуждали. Так что просто освежили знания перед началом случного сезона, потому что именно сейчас делаются подборы, чтобы было время заказать и привезти биоматериал. От этого зависит успех на будущее каждого заводчика. А возможно кого то следует исключить из разведения - эти решения тоже принимаются сейчас.Так это та самая статья, которую мы уже тут все обсуждали, я ее и переводила.
Так я не предлагаю осеменять сейчасТак это же Одесса, мы собирались с отдыхом на берегу, плюс посетить всех друзей. Осеменение нас уже не спасло бы... лошадь вторая уже есть, на третью не готова.
Я на авторство (или как это правильно?) не претендую. Переводила для себя. А статья отличная, мне например очень помогла забыть про цвет паспорта и вообще выкинуть эту всю розово-бумажную хрень из головы.Да, обсуждали. Так что просто освежили знания перед началом случного сезона, потому что именно сейчас делаются подборы, чтобы было время заказать и привезти биоматериал. От этого зависит успех на будущее каждого заводчика. А возможно кого то следует исключить из разведения - эти решения тоже принимаются сейчас.
Этот перевод сделала Татьяна Козловская для Иппологики.
Да да да!!!мне например очень помогла забыть про цвет паспорта и вообще выкинуть эту всю розово-бумажную хрень из головы.
Наша Лорка та еще шпана) Но она направлена на работу с человеком, быстро учится, у нее нет сопротивления на давление.требуют сильных и разумных всадников
Устали.Но что-то не позитивно вообще