Ахалтекинка
Pro
Я тоже за что-то калининградское)))
Она Вайгача напоминает чем-то...
Давай фото папы) будем гадать)
Она Вайгача напоминает чем-то...
Давай фото папы) будем гадать)
Ну так будет не интересно. Пока все холодно, аж лед.Давай фото папы) будем гадать)
Холодно)
И мне удивительно! И пришлось сильно побегать, чтобы все организовать как можно быстрее.
Когда я говорила, что планирую сделать полукровное отделение и идти в ногу со временем, я подразумевала сделать два отделения: выездковое и тракененское. Когда Аня начала прыгать и поставила такие цели, которые вышли за рамки наших возможностей, пришлось думать кем бы осеменить так, чтобы стать на шаг впереди. Придумала, и тут бац, и само упало на голову.
От мерина - это действительно смелое предположение!От Валегро
Да уж, сморозила)) Простите, пятница, тяжёлый рабочий день)От мерина - это действительно смелое предположение!
Ааааа, мы родственники теперь ))Ну наконец то))))
Фига себе! Жму руку и от души поздравляю! Это действительно уже претензия!И почему все на выездку в основном глядели?.... я ж подсказку дала про Анины прыжки и осеменение.
Мне ТААААК хотелось что-то расписное, вот такое же как Оптима и Шерри, но конкурное, что решила осеменять им Оптиму, и тут.... ааа!Хватай, беги!
Все подробности потом. Кличка конечно в переводе))
Что кличка в переводе, поняла сразу Но вот папашку не придумала))Кличка конечно в переводе))
А если еще учесть, что немало качественных выездковых лошадей выводились для конкура ....Но выездка у меня тут уже набрана, тоже примерно такого же уровня.