Сами этих козлов и поддерживаем, в полицию надо подавать на него за издевательство над животинкой, а ему и денег сейчас отвалят, на следующую, да? Я не буду в этом участвовать - не хочу чтобы он мог следующую купить. Я лучше деньги свои хорошему заводчику отдам.Это похоже сейчас в тренде. Если надо продать лошадь, то надо ее заморить до состояния нестояния , поставить ценник за как здоровую и на хайпе и репостах продавать. А так то кому нафиг нужна здоровая лошадь за 300к?! Вот скелетик задохлый, а ещё если и сопли зелёные завести- то вообще в лёт деньги наскребут на покупку.
Бллллин, это не та, что под Атояном прыгала?Вот новость прилетела - собирают деньги на выкуп Обояны. Тракененская кобыла рязанского голодомора. Дочь моей Оковки, прыгала 130. Душутин объявил цену в 300 тыс рублей. Мудозвон
Обояна в этом пи..пи...пи до сих пор не сдохла, вот это живучесть . ... (((
Ну я этих рогатых не поддерживала и не поддерживаю... ни морально, ни материально.Сами этих козлов и поддерживаем, в полицию надо подавать на него за издевательство над животинкой, а ему и денег сейчас отвалят, на следующую, да? Я не буду в этом участвовать - не хочу чтобы он мог следующую купить. Я лучше деньги свои хорошему заводчику отдам.
Она.Бллллин, это не та, что под Атояном прыгала?
У меня от таких новостей волосы дыбом! Вообще ни стыда ни совести нет у людей. Самое ужасное - в последнее время появилась такая вот гнилая тенденция играть на чувствах, привязанности и манипулировать за счет этого ради получения выгоды. В нашей КСШ в этом году произошла подобная история: списывали по возрасту бывших спортивных лошадей и почему то желающим их выкупить ученикам стоимость озвучивалась одна, а по факту один заслуженный спортивный боец, единственный в группе выездки учитель благодаря которому были получены разряды, в конечном итоге был сбагрен мяснику вдвое дешево, и нам пришлось его выкупать оттуда в два раза дороже. Очень хорошая позиция продавать старую больную лошадь под видом дорогостоящего антиквара, стоит лишь знать о ее прошлых победах и популярности и вуаля - отличный способ шантажа. Я все понимаю, бизнес есть бизнес, но вот такое моральное скотство это уже предел всему!Про Обояну не забыла. Надо же показывать "счастливых атлетов" и "процветающее российское коннозаводство"
Моральное скотство там везде - начиная от владельца этого концлагеря и заканчивая бухгалтерами.моральное скотство
Они считают, что это нормально. И управы на них как не было, так и нет. Ровно год назад там были местный министр с/х и местные ветслужбы. Нарушений же не нашли. Там все ок.Для чего вот людям надо так издеваться над животными???
можно на эти(от проданной) денежки 4 еще купить ....зачухать....и продать по 250-300 под Спасите-Помогите. Нормальный бизнесплан, рабочийСамое ужасное если сочувствующие соберут эти деньги и выкупят кобылу. Вон уже 70 набрали - а это уже очччень неплохая сумма для старой худой лошади .