К лошади у меня претензий нет никаких. Косяки правим. То одно вылезает, то другое.
Чтобы учиться и получать больше опыта, мы сейчас думаем 1-2 декабря поехать на мастер-класс к Игорю Васильеву в "Караван". И хоть с Дашей
@Даha похихикали на счет того, что стоит пилить куда то, когда мы стоим с ним в одном манеже
но для нас это будет второй опыт вывоза лошадей в другое место. Такой домашний уютный клуб как "Караван", как мне кажется, один из самых удачных вариантов. Кроме того потренироваться с тренером, который не первый раз нас увидит.
И еще классно, что это БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс. Конечно просто огромный подарок - бесплатно для молодых всадников и молодых лошадей. Молодой лошади, готовой попрыгать у нас пока нет, но дети есть) Если все сложится, то почему нет? Я вижу как работает Игорь каждый божий день, трудяга и очень бережно относится к лошадям. Это очень импонирует.
А для молодых лошадей - это тоже супер-вариант - и поездка, и тренировка в новом месте, и человек, который реально подскажет. Затраты только на коневозку.
Если кого то еще интересует, то звоните и пишите Даше лично +79253689003, WhatsApp
Сеня - огонь!) не, черная молния!))