Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Есть к чему стремиться! Интересный маршрут, как раз для бестолковых которые думают всегда на скорости выехать)) Анька молодец, Рита а тебе спасибо за возможнлсть смотреть такую красоту! Выкладывайте еще))))

Интересный маршрут, как раз для бестолковых которые думают всегда на скорости выехать))
Такие реально улетали с лошади. Едут в большинстве без ноги, на руке, да еще и поворачивают внутренней... И в большинстве лошади такие, что только на скорости могут перелететь на другую сторону. Хорошего галопа, подведенного зада, прыжка вверх почти ни у кого нет(((... Едут же на том, что досталось. У кого денег побольше, у тех лошади поинтереснее.
Нам вообще досталось :D:D:D все ни как у нормальных людей)

С другого ракурса, но без джокера, потому что мне позвонили и телефон перестал снимать

h-24838.jpg

h-24839.jpg

h-24842.jpg

Еще поделюсь вчерашней тренировкой Ани и Сени. О том, чтобы было хотя бы так еще полгода назад не было и речи.
Так что я ликую :):) И это уже уровень Ани)))

Боюсь Рит что это не только в лошадях проблема( то что досталось на том и едут) а то что "тренера" учат ехать именно так, не уделяя никакого внимания работе с лошадью, просто проскакать за медальку

Ой, Оль ...я так не хочу обсуждать чью то работу!
Вот сегодня ходили по маршруту и слышали от приезжего тренера "Вкати здесь, вкати. Вшарь здесь, вшарь". Может конечно это означает "не теряй импульс в повороте":D:D

Ой, Оль ...я так не хочу обсуждать чью то работу!
Вот сегодня ходили по маршруту и слышали от приезжего тренера "Вкати здесь, вкати. Вшарь здесь, вшарь". Может конечно это означает "не теряй импульс в повороте":D:D
Нуу походу дела именно это:D:D согласна с тобой что не хочется обсуждать, но у меня на вас глаз радуется а на них смотря, есть желание их вытащить и прополоскать в святой воде:D

А посмотри старые видео - ведь так и ехали "нагони, авось перескочет".
И посадке мало кто уделяет внимание, потому что посадка - это долго. Всем хочется скакать быстрее, выше, скорее. Ждать не хотят. Родителям нужно быстрее свои амбиции утешить, а дети ещё сами не понимают что и как. И кататься монотонно тоже скучно. До метра это работает. Дальше - результат всегда один и виновата лошадь((( и опять "дайте нам лошадь, мы всех порвём" ...
А исправлять устоявшуюся посадку сложнее, чем научить с нуля.

С подбородком все хорошо. Пошли в школу .

Понравился маршрут:) Очень редко так едут 80 см. Да и метр даже. Все носятся, чтобы за медалькой.. а дальше никак, потому что на более высоких маршрутах это уже не работает(

Мне очень нравится как Грехов ставит. Он и летом ставил, и сейчас.
Это не простые маршруты, не подводящие, а на управление, с необходимостью сократить и возможностью прибавить. Такие маленькие экзамены, после которых надо делать выводы - искать свои ошибки, исправлять, работать на ними.
Я конечно каждый раз маленько офигиваю, когда в прошлые старты увидела этот "лабиринт минотавра", а в этот раз "каплю". Это очень сложно.

Это не простые маршруты, не подводящие, а на управление, с необходимостью сократить и возможностью прибавить. Такие маленькие экзамены, после которых надо делать выводы - искать свои ошибки, исправлять, работать на ними.
+1

Такое ощущение,что детки не напрыгались и пытаются напрыгаться перед стартом.
Вот лишь бы ещё прыжочек и поскакать галопчиком.Тренироваться надо дома,а не на разминках.

Блин, по Григоричу скучаю прям)) так приятно о нем что то слышать или читать)) хотя, конечно, когда тренировал, бывали и обидки и непонимания, но многое понимаешь тупо позже, что он много очень дал, и вообще клевый))) привет передай если увидишь еще :rolleyes:

Тренироваться надо дома,а не на разминках.
Понятно, что в основном любители и дети приезжают не из подобных условий, поэтому и хотят двух зайцев поймать в теплом манеже на грунтах - упрыгиваются, вроде как нагнать упущенное, косяки исправить... Другой ж вопрос в том, что дисциплина на нуле - большинство не знает какими плечами всадники разъезжаются, не знают, что двигаться надо в том направлении, куда двигается большинство. Если кто-то прыгает, не надо пересекать траекторию его движения.... Лошади не выезженные, несутся, башками машут. Те, кто сверху, висят на верёвках, пилят, тормозят в борты, других лошадей.. а это все, извинине, работа тренера! Тренера, который должен закладывать азы и дисциплину. Причем самое плохое, что выводов никто не сделает, всех все устраивает. Ну или "лошадь виновата".

Недавно была на стартах в Максиме, у них в предманежнике 40 на 20 на разминке было человек 10 или больше.. все прыгали почти одновременно под 120 ( был маршрут 110) хаос жуткий, я была немного в ахтунге, т.к. это был наш первый старт после улицы)
А вообще по наблюдениям дисциплина на разминке появляется после 110-115..там уже всадники другие просто

Последнее редактирование:
Кто вчера скакал на соревнованиях? Не было такого! Свой выходной лошадка проводит в своем репертуаре))

Сверху