Такие реально улетали с лошади. Едут в большинстве без ноги, на руке, да еще и поворачивают внутренней... И в большинстве лошади такие, что только на скорости могут перелететь на другую сторону. Хорошего галопа, подведенного зада, прыжка вверх почти ни у кого нет(((... Едут же на том, что досталось. У кого денег побольше, у тех лошади поинтереснее.Интересный маршрут, как раз для бестолковых которые думают всегда на скорости выехать))
Нуу походу дела именно это согласна с тобой что не хочется обсуждать, но у меня на вас глаз радуется а на них смотря, есть желание их вытащить и прополоскать в святой водеОй, Оль ...я так не хочу обсуждать чью то работу!
Вот сегодня ходили по маршруту и слышали от приезжего тренера "Вкати здесь, вкати. Вшарь здесь, вшарь". Может конечно это означает "не теряй импульс в повороте"
+1Это не простые маршруты, не подводящие, а на управление, с необходимостью сократить и возможностью прибавить. Такие маленькие экзамены, после которых надо делать выводы - искать свои ошибки, исправлять, работать на ними.
Это видео посмотрела?? Это я начала снимать после той ж-ы, что Кузя выворил.Народу сколько в манеже. Хаотичное броуновское движение)
Понятно, что в основном любители и дети приезжают не из подобных условий, поэтому и хотят двух зайцев поймать в теплом манеже на грунтах - упрыгиваются, вроде как нагнать упущенное, косяки исправить... Другой ж вопрос в том, что дисциплина на нуле - большинство не знает какими плечами всадники разъезжаются, не знают, что двигаться надо в том направлении, куда двигается большинство. Если кто-то прыгает, не надо пересекать траекторию его движения.... Лошади не выезженные, несутся, башками машут. Те, кто сверху, висят на верёвках, пилят, тормозят в борты, других лошадей.. а это все, извинине, работа тренера! Тренера, который должен закладывать азы и дисциплину. Причем самое плохое, что выводов никто не сделает, всех все устраивает. Ну или "лошадь виновата".Тренироваться надо дома,а не на разминках.