Такие реально улетали с лошади. Едут в большинстве без ноги, на руке, да еще и поворачивают внутренней... И в большинстве лошади такие, что только на скорости могут перелететь на другую сторону. Хорошего галопа, подведенного зада, прыжка вверх почти ни у кого нет(((... Едут же на том, что досталось. У кого денег побольше, у тех лошади поинтереснее.Интересный маршрут, как раз для бестолковых которые думают всегда на скорости выехать))
Нуу походу дела именно этоОй, Оль ...я так не хочу обсуждать чью то работу!
Вот сегодня ходили по маршруту и слышали от приезжего тренера "Вкати здесь, вкати. Вшарь здесь, вшарь". Может конечно это означает "не теряй импульс в повороте"![]()
+1Это не простые маршруты, не подводящие, а на управление, с необходимостью сократить и возможностью прибавить. Такие маленькие экзамены, после которых надо делать выводы - искать свои ошибки, исправлять, работать на ними.
Это видео посмотрела?? Это я начала снимать после той ж-ы, что Кузя выворил.Народу сколько в манеже. Хаотичное броуновское движение)
Понятно, что в основном любители и дети приезжают не из подобных условий, поэтому и хотят двух зайцев поймать в теплом манеже на грунтах - упрыгиваются, вроде как нагнать упущенное, косяки исправить... Другой ж вопрос в том, что дисциплина на нуле - большинство не знает какими плечами всадники разъезжаются, не знают, что двигаться надо в том направлении, куда двигается большинство. Если кто-то прыгает, не надо пересекать траекторию его движения.... Лошади не выезженные, несутся, башками машут. Те, кто сверху, висят на верёвках, пилят, тормозят в борты, других лошадей.. а это все, извинине, работа тренера! Тренера, который должен закладывать азы и дисциплину. Причем самое плохое, что выводов никто не сделает, всех все устраивает. Ну или "лошадь виновата".Тренироваться надо дома,а не на разминках.