Сеня по-моему прифигел от Кузиной жизнерадостности Спасибо за утренний позитив!Ну что, нравится мой фотографический шЫдевр?
Всю жизнь только и мечтала как снимать с такими пропорциями.
Лошадоньки должны приносить только позитив!
У меня глаз дёргается...Отличный шедевр
Это была прекрасная иллюстрация боли по отсутствию нормальной техники!Ну что, нравится мой фотографический шЫдевр?
Едрит-Мадрид... Ну хорошо, что проблема вскрыта и лечение проведено!Тут процесс восстановления будет не быстрый, это оказывается зрело давно, но никаких признаков не выдавало. Просто у меня была усталость хроническая, и какая то лень... Я это связывала с осенними перепадами погоды. Потом раз и стремительно развилось. Я не любитель ходить по врачам и совершенно не думала об этом. А оно вот как. То, что мне сделали, простому смертному обошлось бы в 21 тыс. Но мне повезло - у меня занимаются детки владельца клиники, вот туда мы и рванули с подругой. Потому что вечером я уже не могла безопасно вести машину. Сейчас конечно меня нельзя на паспорт фотографировать, но чувствую себя гораздо лучше))) вот такая петрушка.
охохо..((( Выздоровления Вам быстрейшего!Тут процесс восстановления будет не быстрый, это оказывается зрело давно, но никаких признаков не выдавало. Просто у меня была усталость хроническая, и какая то лень... Я это связывала с осенними перепадами погоды. Потом раз и стремительно развилось. Я не любитель ходить по врачам и совершенно не думала об этом. А оно вот как. То, что мне сделали, простому смертному обошлось бы в 21 тыс. Но мне повезло - у меня занимаются детки владельца клиники, вот туда мы и рванули с подругой. Потому что вечером я уже не могла безопасно вести машину. Сейчас конечно меня нельзя на паспорт фотографировать, но чувствую себя гораздо лучше))) вот такая петрушка.