hip
Pro
Любители? Работают с конями? Тогда они уже профессионалы.Ну, просто видимо рассчитано на тех,кто с конями работает. А не работает и ездит на конях.
Любители? Работают с конями? Тогда они уже профессионалы.Ну, просто видимо рассчитано на тех,кто с конями работает. А не работает и ездит на конях.
Меня вообще убивают любительские турниры в будни. Типа любители, это дети и жены Ротшильдов. Не, есть такие, достойно уважения и зависти. Но большинство горбатятся на дорогостоящее хобби.
а кубок Армении - он любительский?Любители? Работают с конями? Тогда они уже профессионалы.
Да Лмитровка жесть в воскресенье со второй половины. ( Может в Пегас имеет смысл ехать по бетонке или на МКАД через платную выезжать?Есть один огромный плюс этого расписания - выезд из Максимы. Я как вспомню это воскресные вечерние стояния на Дмитровке, так вздрогну. Мы реально уже ехать не хотели из-за выезда этого, последний раз добирались часов 5, три из них тупо стояли.
А сейчас они дарят бонусом ночь с субботы на воскресенье, получается отпрыгали в субботу, поспали и утром поехали, ни пробок, ни проблем как ночью домой ребёнку попасть после того, как коней разгрузили.
Да Лмитровка жесть в воскресенье со второй половины. ( Может в Пегас имеет смысл ехать по бетонке или на МКАД через платную выезжать?
Какой переезд? Ну по платке до МКАД точно быстрее будет.Зимой по темноте на бетонке - бррррр. На фуре или с прицепом - страшновато. И почему то навигаторы, как бы не стояла Дмитровка, никогда не ведут в объезд. Наверно считают дорогу от Максимы на бетонку непроезжей )) Она почти такая и есть, плюс ещё переезд.
Какой переезд? Ну по платке до МКАД точно быстрее будет.
Тут переезд не страшный, он как бы не трассовый или как по другому,т.е. там не ходят маршрутные поезда. Дорога там убитая. Я предлагал на Дмитровку и от Москвы на бетонку.После деревни «Малая Чёрная» переезд, потом Кузяево и бетонка.
Ну если только стоять 3часа на Дмитровки, то через платную точно быстрее)Сколько ездила все равно быстрее получается дмитровка-мкад-калужка. Везде засада так или иначе.