Я вам больше скажу. Не долгое время у троеборцев- юношей зимой за место кросса была вольтижировка и даже на Первенство СССР что бы участвовать в общекомандной борьбе (выездка, троеборье, конкур) должны были выставить человека на вольтижировку.
Не только первенство СССР,конец 80 начало 90 я застала на чемпионате УССР,имея до конного спорта КМС по спортивной гимнастике,отдувалась за всю команду!Я вам больше скажу. Не долгое время у троеборцев- юношей зимой за место кросса была вольтижировка и даже на Первенство СССР что бы участвовать в общекомандной борьбе (выездка, троеборье, конкур) должны были выставить человека на вольтижировку.
Я когда стал выступать с 1985г не помню что бы такое было. Товарищи которых мы так сказать меняли в юношеской группе это застали. Хотя некоторое время тренировки по вольтижировки случались у всех юношеских групп. Ну как правило они носили характер поржать)).У кого то хорошо получалось у кого то хуже))Не только первенство СССР,конец 80 начало 90 я застала на чемпионате УССР,имея до конного спорта КМС по спортивной гимнастике,отдувалась за всю команду!
ПотокЖеребец Поток был вольтижировочный.
Слава богу, это не арендатор, а разовые занятия.не слушает и не слышит?
Это видимо было до меня))) при мне Кодекс был клячей, Дар прыгал дай бог метр. Папирус уже даже не помню что прыгал.Папирус , Дар, Кодекс, Чартер, Стяг
Было бы желание)))исправить можно!
Было бы желание)))
Это реальные сроки! А за одно-два занятия раз в неделю никакого чуда не произойдет.максимум года