Единственное, я так и не поняла под внутреннюю или внешнюю правильно (в разных источниках объясняли вполне агрументированно под разную)
Источники надо внимательно читать, пишут об одном и том же, но по разному. В одном случае про передние ноги в другом про заднии. Вот даже Рита привела пример когда всадник садится и внутреннюю переднию ногу, а может быть написано про переднию наружннию ногу когда она поднимается и всадник должен подниматся. Одно и тоже, только многие акцентируют свое внимание какая нога, а на положение всадника не обратят внимание. Еще бывают примеры про заднию внутриннюю ногу, кода она навесу, то всадник встает.Лично я прошу что бы орентировались на наружннию переднию, когда она поднимается и всадник должен подниматся и бросив взгляд на ногу всадник видит ее положение. Как то так.Единственное, я так и не поняла под внутреннюю или внешнюю правильно (в разных источниках объясняли вполне агрументированно под разную),
И меня так же училиЛично я прошу что бы орентировались на наружннию переднию, когда она поднимается и всадник должен подниматся и бросив взгляд на ногу всадник видит ее положение. Как то так.
Лас-Вегас, о котором даже статью написали
Именно тАк нас Дед и наставлял: внешняя передняя-задняя внутренняя...Лично я прошу что бы орентировались на наружннию переднию, когда она поднимается и всадник должен подниматся и бросив взгляд на ногу всадник видит ее положение. Как то так.
И хвостик.У Санька личико прям кукольное