Такую базу вроде хотят сделать на сайте Федерации конного спорта, отдельно про деятельность комитета спортивного коннозаводства и такую базу. Там ещё будут жеребцы-производители, которые выступают в спорте и хозяйства, которые направлены на спорт, а не на прости Господи освоение бюджетных денег на испытания молодняка.
Об этом говорили когда мы в Дракино собирались за круглым столом год назад.
Что касается ассоциации, которая могла бы вести плем.работу и о которой так много говорили. Коневодство ждут большие изменения, именно поэтому активизировался росплемконзавод и ещё парочка. Я пока не имею точной информации, но то, что имею с одной стороны не внушает радости, а с другой наверно это и будет хорошо. Хотя бы потому, что я не хочу зависить от людей, которые сидят на бюджете и подгоняют свои результатики под нужные. Так что нельзя сказать, что Вниику пофиг. Не, не пофиг, наоборот, у них четкое следование указаний по освоению бюджета. Это и дотации, и породы, и выделение денег на нужды. Только все мы видим к чему это привело.
С чайками - прекрасноооооо!!!
А я на днях читала, что Пугачева попросила 40 миллионов на проведение своего дня рождения что ли, не помню уже. 40 миллионов короче просила, и ведь дадут ей))))