Остапа понесло))
Только вот они смуту наводят и засоряют мозги окружающим .
Только представьте из 800 человек 300 проголосовали за 10 тысяч на кобылу в месяц
Ниии, это когда по папе восходит в 10-м поколении к родоначальнику, линия которого вымерла как мамонты, а по маме к другому такому же, но в 8-м.... Ещё одно поколение и все! Все пропадет! Аааааа!!!! "Доктор, мы теряем его!"Уникальное сочетание
аааа... однако... вот первый абзац я не читала... Это же прям вообще круть )))))После того, как наши великие заводчики выступили с обвинениями в сторону Комитета спортивного коннозаводства при федерации конного спорта, что мол они там не тем занимаются, а должны обязать владельцев конноспортивных комплексов содержать лошадей из хозяйств, которых планируют потом в разведение, для выяснения их спортивной ценности,... я ничему не удивляюсь!
Ни 5, ни 10, и 15 тоже не удивлюсь !!!!
Это писали люди, которые не знают реальности. Можно их понять и простить! Только вот они смуту наводят и засоряют мозги окружающим .
Только представьте из 800 человек 300 проголосовали за 10 тысяч на кобылу в месяц
простите - все люди или конкретные родственники?..я жуткая транжира, спускаю бабки на каких то лошадок..когда люди теснятся, страдают, голодают, бедствуют и т.д.....
Конкретные конечно))))конкретные родственники?..
И я так считаю.Не, я считаю, что свои личные заработанные деньги человек может тратить хоть на что
Ничего страшного)))) у нас ещё под вопросом участие. Аня не очень хочет ехать Экви ради экономии денег, а юношеская ещё не готова.в Пегас смогу доехать только 27-го