Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
После того, как наши великие заводчики выступили с обвинениями в сторону Комитета спортивного коннозаводства при федерации конного спорта, что мол они там не тем занимаются, а должны обязать владельцев конноспортивных комплексов содержать лошадей из хозяйств, которых планируют потом в разведение, для выяснения их спортивной ценности,... я ничему не удивляюсь!
Ни 5, ни 10, и 15 тоже не удивлюсь !!!!
Это писали люди, которые не знают реальности. Можно их понять и простить! Только вот они смуту наводят и засоряют мозги окружающим .
Только представьте из 800 человек 300 проголосовали за 10 тысяч на кобылу в месяц :D

Только вот они смуту наводят и засоряют мозги окружающим .
Только представьте из 800 человек 300 проголосовали за 10 тысяч на кобылу в месяц :D

Там уже секта-просто верят в написанное с 70-80гг)Они как мантру повторяют: восточно-прусские крови, золотой генофонд, уникальные сочетания. После одного поста главного, когда искали добрые ручки жеребцу стоящего на бойне, для разведения-стало понятно что они там совсем все поехали кукухой.

Уникальное сочетание - это когда взяли то, что всем было ясно, что сочетать не надо, и сочетали-таки? Теперь выродков потомков в поте лица сохраняют?

Уникальное сочетание
Ниии, это когда по папе восходит в 10-м поколении к родоначальнику, линия которого вымерла как мамонты, а по маме к другому такому же, но в 8-м.... Ещё одно поколение и все! Все пропадет! Аааааа!!!! "Доктор, мы теряем его!"

После того, как наши великие заводчики выступили с обвинениями в сторону Комитета спортивного коннозаводства при федерации конного спорта, что мол они там не тем занимаются, а должны обязать владельцев конноспортивных комплексов содержать лошадей из хозяйств, которых планируют потом в разведение, для выяснения их спортивной ценности,... я ничему не удивляюсь!
Ни 5, ни 10, и 15 тоже не удивлюсь !!!!
Это писали люди, которые не знают реальности. Можно их понять и простить! Только вот они смуту наводят и засоряют мозги окружающим .
аааа... однако... вот первый абзац я не читала... Это же прям вообще круть )))))

А что ты смеешься? :D они на полном серьезе считают так. Я все скриню для истории. Выкладывать на буду, не время.

Не, ну а чо... Хорошее предложение то:D
Я вот делаю маленькое большое дело - ращу спортсмена. Одна из лошадей - жеребец с лицензией (!!!) ВНИИК. Вот действительно - пусть государство моих лошадей содержит, а? Уже ведь все готово - кони в кск, спортсмен тренируется, только плати :cool: Я ещё парочку лошадей подгоню и ещё парочку спортсменов слеплю. ДАЙТЕ БАБОК!!!! Мы освоим их!!!!
:p:p:D
ну офигеть просто..... Даже не знаю как расценивать - как наивность или как наглость ??

Вчера был выездковый день. На Сене и сером приехали по экви1. Красиво:rolleyes: ну что сказать, на Сене красивей из-за темпичной рыси и четких прибавок, и боковые у него лучше. У серого улучшается баланс на рыси, я думаю, что этому способствует работа на Сене, у которого природная подвисающая рысь и, поездив на таких движениях, Аня переносит эти ощущения на серого.
Снимала видео, но надо вырезать песок и "матюки" :D... лошади активно мешали снимать - толкали, мотали башкой, ели повод.
Петю тоже снимала, тоже с ним мне третьей руки не хватает. Либо снимаешь, либо бич держишь. Отличная лошадь растет, зад природно подведен, отличный галоп, высокая рысь, сам себя несёт. Первичные данные для работы то, что нужно.
В выходные снимем получше в 4 руки))))

Так что пока моя собаченька

ну почему же государству не помочь частникам...долгий период во Франции национальные конные заводы выкупали у частников лучших жеребцов и ставили их на станции для репродукции, для частных кобыл, с ротацией по разным регионам. В России когда то было аналогично.

Ну можно ориентироваться на то, как было раньше. Можно ждать. Можно ждать долго, оббивать пороги, просить, требовать... годами, при мне уже это два десятка лет. А можно работать непокладая рук, а еще ... можно удачно выйти замуж :D у всех разные пути.
Я предлагаю опираться на успешный, независимый от государства опыт.

Если уж на то пошло, то пусть лучше людям помогут, а не коням. Государство в смысле...у нас местами такие зарплаты учителям и врачам, что ... Что их просто уже нет, потому что едут туда где они есть.
И вот если выбирать - дать по пятеркеина лошадь, или добавить по пятерке к зп врача/учителя - я за второе . ( Ну, утрировано говорю, но смысл думаю понятен)

Юль, вот эти мысли мне всегда приходят в голову когда смотрю на московские праздники ( хоть сама и частично с них кормлюсь). Видели Москву в этом году? Никольскую улицу в огнях? Это ж сколько бабла!!! Вот хоть по чуть чуть бы добавить пенсии, детские пособия, зарплаты вместо вот этого всего. А то реально пир во время чумы какой то.
Помню пару лет назад радостное вещание радио про закрытие института трансплантации сердца из за нехватки расходных материалов, импортных на 300 млн в год , российских аналогов не существует. Осталась очередь на год вперёд ждущих пересадки. И тут же следующей новостью - на разгон облаков на 9 мая в Москве потрачено 330 млн рублей. Вот как так????

Вы представляете что подумают люди, далёкие от лошадей, про "потребность" содержать "народное достояние" за счёт государства?
Если самих конников приводит в ужас "дележка шкуры неубитого медведя"....
Кстати, основная проблема конфликта с родственниками мужа (с их стороны разумеется этот "конфликт") - это безумные траты на лошадей. С их слов я жуткая транжира, спускаю бабки на каких то лошадок..когда люди теснятся, страдают, голодают, бедствуют и т.д.....

Сеня пупс

А многие и родственники,и просто люди считают,что "когда Поволжье голодает" нельзя тратить деньги на лошадок,собачек и по.,несмотря на то,что ты эти деньги потом и кровью зарабатываешь,

Не, я считаю, что свои личные заработанные деньги человек может тратить хоть на что.а вот государство все же, в первую очередь должно заботиться о людях.
И. Опять же. Чем выше благосостояние людей, тем больше шансов что кто то купит то что "вы наплодите на дотационные деньги". А что толку плодить если некому продать?...
ИМХО

Сверху