Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Абсолютно согласна! На мой взгляд конкуренция должна быть здоровой, стимулирующей на развитие нового и совершенствование качества, создающей взаимные партнерства. А у нас какой бы деятельностью не занимался все равно ощущение базарных бабок остается

Я имела возможность работать с плодами сего хозяйства :D была поражена. Я после этого ни ногой больше в эту сторону, еле слили их по три копейки, своего полунемца стала любить в 300 раз сильнее, и мне глубоко всё равно что у него паспорт спортивной помеси (а не розовенький как у некоторых), зато у него голова на месте, с ним приятно работать, и самое важное его физические возможности соответствуют спорту которым он занимается.
Ну а так-то да, успехов в разведении им.

Эээээ, ради любопытства почитала страничку Соколовой...
Такое своеобразное - а вот если бы нам дали это и еще то, то ух, что было бы :D
Сравнивают фото двух коней Каттенау (лучший 2-летка Германии) и своего Омана: тратата обсуждение, в конце - ух если б Омана кормили тем, чем Каттенау, то он бы на 11 движения показал o_O потом кто-то кидает что крмили то наверное анаболиками, ишь какой))) тогда нееет, это просто фишка такая секретная на керунгах, линию горизонта с одного краешка на фотках повыше, чтоб прям конь весь из себя смотрелся.... o_Oo_Oo_O занавес....
Это ж надо, как насыщено люди живут)))) еще и на остальных времени хватает)))))

О, это как раз там Риту врагом родины обозвали))) (с ребенком тут пока дойдешь почитать))))

Так оказывается сейчас всем так трудно, приходится выживать кроя гановерским тракененское и т.д. , плодить помеси, чтоб выживать... вот помеси продаются и всем кушать есть до след года))) а тракенов надо поддерживать в такой сложный период, "оставаться с ними душой, не предавать"....
Какие богатые люди :D то то на супергрунты и кормежку для своих не хватает, это ж надо еще и "оставаться душой")))))

Эээээ, ради любопытства почитала страничку Соколовой...
Такое своеобразное - а вот если бы нам дали это и еще то, то ух, что было бы :D
Сравнивают фото двух коней Каттенау (лучший 2-летка Германии) и своего Омана: тратата обсуждение, в конце - ух если б Омана кормили тем, чем Каттенау, то он бы на 11 движения показал o_O потом кто-то кидает что крмили то наверное анаболиками, ишь какой))) тогда нееет, это просто фишка такая секретная на керунгах, линию горизонта с одного краешка на фотках повыше, чтоб прям конь весь из себя смотрелся.... o_Oo_Oo_O занавес....
Это ж надо, как насыщено люди живут)))) еще и на остальных времени хватает)))))
У нее это нормальная практика- по фото сравнивать. Я тоже со своим жеребцом( к тракенам никаким боком) в 2017 г попала, когда тракена ее разведения оценили многим ниже в Максиме на шоу жеребцов.

У нее это нормальная практика- по фото сравнивать. Я тоже со своим жеребцом( к тракенам никаким боком) в 2017 г попала, когда тракена ее разведения оценили многим ниже в Максиме на шоу жеребцов.
С тех пор видимо считается, что керунги - зло и подстава. Я тут уже писала по поводу их отсутствия на выводке, организованной в Курске. Мне вот кажется, что это мероприятие было проведено в основном на расчет участия кфх Тракен, т.к. они у нас являются все таки самой знаменитой племфермой. И выглядит очень странно тот факт, что в Таганрог люди даже из Крыма не поленились приехать (и кстати я лично стала невольным свидетелем тут же совершившейся сделки). А вот то, что так сказать фавориты проигнорировали такое важное мероприятие не только им самим не делает чести, но и ставит под угрозу целесообразности дальнейших подобных интересных программ, которыми наш регион итак скуден...

Таки да, был подобный пост. Не знаю как и где, а немцам в Максиме точно было по фиг кто где и от кого родился. На цвета паЧпортов точно не смотрели!

Так денег из бюджета не выделили, вот и не поехали - нет интереса ни в оценках, ни в показе своих лошадей.

Нет, же надо с завидной регулярностью облить негативом конкурентов, удобно забывая, что сам Мистер Х - это помесь (то есть по ее логике «хрень») и вообще плод случайной любви, а не грамотного обдуманного подбора.
Самое забавное, что в ее группе вывешиваются порой такие страшные и кривые лошади с порочным экстерьером, что диву даешься. Кому интересно, посмотрите Грейпфрут.
Я уже давно узнаю сие хозяйство по ногам и отсутствию галопа.

Можно вопрос в тему, как записаться на доклад на конференцию 9 февраля, а то като все так гладко и мирно, непорядок...

Конечно гладко)))) надо же показать как все отлично в отрасли! Они же собираются решать вопрос об экспорте наших лошадей. Настолько у нас все шикарно))) и как необходимо выделять баблосов, чтоб было еще лучше, так что там все уже поделено между кем все все будет попилено.
Поэтому с провокационными докладами подозреваю, что не допустят. Напиши Бочкарёву, он там рулит.

Попробую, но я же не буду писать что провокационный, думаю слегка перефразированное название темы на Проконях подойдет.
" Отечественные полукровные породы в классических видах КС, есть ли шансы на успех?"

Попробую, но я же не буду писать что провокационный, думаю слегка перефразированное название темы на Проконях подойдет.
" Отечественные полукровные породы в классических видах КС, есть ли шансы на успех?"

Я бы "есть ли" заменила на тире. И слово шансы такое.... Сомнительное... Какие шансы, у них уже практически успех! Импорт и помеси устранить и вообще успех будет. Правда, возможно начнут наступать на пятки непобежавшие рысаки.

Импорт нельзя устранить никак это уже нереально. Будут появляться перспективные Белорусские и особенно перспективные Казахские верховые лошади, происходящие от Гарибальди и Корнета, как появляется Белорусская креветка и белорусские шпроты.

Импорт нельзя устранить никак это уже нереально. Будут появляться перспективные Белорусские и особенно перспективные Казахские верховые лошади, происходящие от Гарибальди и Корнета, как появляется Белорусская креветка и белорусские шпроты.
Но есть еще вера в чудо.

Да даже не нужно казахских верховых, будут ольденбурги и вестфалы подмосковной сборки.

Сверху