Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Аня на нашем пони)
20190426141043_IMG_4774.JPG

20190426140431_IMG_4741.JPG

20190426140406_IMG_4733.JPG

я закидываю удочку у кого-то одолжить, типа взять в аренду, постричь всех разом быстро и отдать. за определенное вознаграждение. но боюсь, что одалживать не захотят (а вдруг я рукожопа и сломаю ее нафиг))) =)))

Рита, в начале майских будут старты в Пегасе, я планировала приехать на съемку. Вы стартуете?

в начале майских будут старты в Пегасе, я планировала приехать на съемку. Вы стартуете?
Выездку не едем, 5-го скорее всего конкур стартуем.
Аня неделю проболела, думаю за неделю прыжки восстановим. Будем рады увидеться в любом случае!:)
Screenshot_20190428-182958~2.png

Последнее редактирование:
Ага :) то, что я люблю больше всего!
У меня сейчас образовалось комфортное мне количество и состав лошадей. После очень тяжелой зимы просто курорт!

как на хакамору вороной отреагировал, после трензеля?
Прекрасно! Он вообще на ней лучше, чем на железе.

Я пришла к выводу, что периодически нужно менять средства управления для освежения восприятия. Серый работает на оголовье (редко) и на пластиковом трензеле (в основном). Хаку одевали когда он губу поранил об кормушку, даже выступали на соревнованиях на ней. Но потом он на ней разбаловался))) На вороном можно ездить хоть на недоуздке, кто посильнее сидит. На днях девочка на хаке на нем ездила, понравилось)) вчера железку вернула (девочка ездила совсем слабенькая), отлично.

эх Рита, Рита... какие они у тебя.... "хрени" эти.... "помесные"
если б по прежнему прыгала и были бы деньги, взяла бы себе парочку таких "хреней"
они такие... такие... впрочем ты и сма знаешь

Алилуя! ЖКХ прислала письмо - все платежи нашлись :) но этого мне мало, пусть ещё хорошенечко за 2017 поищут, которые им как прошлому юрлицу перечислены и потеряны ах ах.

Я в личку подробности напишу:). Это ещё не всё!

Первый раз в жизни воспользовалась Яндекс такси! Бросила машину в сервис на замену сайлент- блоков или как они там называются, масло/фильтр и проверить все ли в порядке, и поехала на встречу с юристом жилищной инспекции. Ну ничего так, быстро приехал, со второй попытки заказа. Машина Шкода рапид, меня в такой дико укачивает и тошнит. Ехать страшно жуть... Хорошо, что близко.

А я очень люблю и часто юзаю. Нет практически к ним претензий. По Москве вообще шоколадно, они по выделенкам едут.

Сверху